Я не спец по африканскому корпусу, европа ближе. Просто в некоторых источниках натыкался на данные, что базовый цвет африканцев отличался от темно-желтого заводского. В тех же источниках приводились факты об употреблении в конце войны краски оставшейся на складе и предназначавшейся корпусу Роммеля. Но точные данные по таблице RAL привести не могу, надо копать архивы. Может быть есть у кого то готовый ответ?

В 1941 для ДАК определены приказом цвета,базовый желто-коричневый цвет (RAL 8000) и дополнительный серо-зеленый (RAL 7008), который использовался для нанесения нерегулярных камуфляжных пятен. Соотношение цветов 2\3 и 1\3. Далее : Приказ НМ 1942, № 315, датированный 25 марта 1942 г., определил новую цветовую схему для техники, используемой в Северной Африке. Вместо базового, желто-коричневого, вводился более темный, песчаный цвет, обозначавшийся как коричневый (RAL 8020), а вместо серо – зеленого – темно-серый (RAL 7027) Тигры были окрашены для службы в Африке полностью в коричневый цвет (RAL 8020),есть вероятность того, что первые Тигры I доставленные в Африку были темно-желтыми,Часть танков Тигр I из 501-ого батальона и их танков поддержки PzKpfvv III Ausf N, входивших в это подразделение, получили окраску в ровный оливково-зеленый цвет, чтобы лучше соответствовать более темному грунту и зеленой листве в Тунисе в 1943 г.Так как снабжение Роммеля почти отсутствовало, немцы использовали захваченую у противника краску.Таким образом, до мая 1943 г., когда Немецкий африканский корпус покинул Африку, британский песочный и американский оливково-зеленый цвета были почти столь же обычны в немецких частях, как и любой из их собственных. А про тот же Dunkelgelb (темно-желтый) то он был принят без индекса RAL в феврале 1943 г. и стал основным базовым цветом бронетехники.Техника изначально предназначавшаяся для ДАК была отправлена на Кавказ схожии по условиям Сев.Африки
Но за это время я как раз подготовлюсь...