затея вот в чем выяснить какие шестерни в редукторах идентичны, и в случае поломки тамиевских шестерен, не менять весь редуктор а воспользоваться комплектом хоп апа за 35 бачей, экономия и качество - 2 зайца!
затея вот в чем выяснить какие шестерни в редукторах идентичны, и в случае поломки тамиевских шестерен, не менять весь редуктор а воспользоваться комплектом хоп апа за 35 бачей, экономия и качество - 2 зайца!
Я, к сожалению, не могу себе позволить потратить на заменупо гарантии столько времени! Месяца два только посылка будет идти туда-обратно...
Я уже сам заменил его и забуду дорогу в эту контору.... чего и вам всем желаю.....
Думаю, что это не последнее мое злоключение с Митосалом - уж больно шумно вся эта конструкция работает. Не нравится мне это....
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
1) Они высылают на замену запчасти и не обязательно просят вернуть сломавшиеся. Могут попросить, а могут и нет.
http://mitosal.com/transuwarranty.htm
2) Шумно из-за того, что все шестерни из металла. Со временем уровень шума должен снизиться.
3) Теперь мы знаем, ко нам будет подшипники менять на валах...![]()
![]()