На ссылке про Эльмод,только звуковой модуль.
На ссылке про Эльмод,только звуковой модуль.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
нет слов, следим, посмотрим, что ешё из идей можно слямзить у человека![]()
Валы главной педорачи лучше сразу отдать точить из стали. На офф-роуде почти 100% обломятся в месте где располагаются выемки под стопорные болты шестерен. Жека-сан уже влетал.
и нетолько жека сан![]()
Прикол в том что после 10 минут офрод заклинил правый редуктор да да тот что MATO!!
Вскрытие показало что они гдето долго лежали и отсырели наверное так как разобрав шестерни обнаружился чёрный налёт. Прошёлся WD-40 очистил и заново смазал оба редуктора.
А с батарейкой меня кажется накололи. Зарядочник accusell 6 ругается заредив её до 895mah ругается и выдаёт инфу что она заряжена до отказа.
Последний раз редактировалось BigBOSS; 23.07.2012 в 01:34.
Сегодня заберу у токаря 2 вала посмотрю как сделал , должен закалить в термо-печи , не знаю что выдет надо испытать вдруг перекалит и как (КЦ) лопнет на две части ! У меня была такая беда редуктор клина словил , ни чего притёрся правда визжит как поросёнок теперь но прёт хорошо ! . Женя уже обломило 3 вала !
Да, именно этот обламывает.
У меня Ансманн тоже ругался на пятитысячник, но после пары пинков сделал три цыкла заряд-разряд и больше не ноет. А чего на самих банках аккума написано или он в глухую термоусадку затянут.
То Монах... Чего то не везет тебе с этими валами))) Наверное дешевле и проще было сразу митосал поставить.
To BigBOSS: А с батарейкой меня кажется накололи. Зарядочник accusell 6 ругается заредив её до 895mah ругается и выдаёт инфу что она заряжена до отказа.[/QUOTE]
Если аккум NiMH, то поставь дельта-пик не 7mV/cell,а порядка 9-10.Была такая-же фигня.Сейчас заряжает полную(5100).[COLOR="Silver"]
Если аккум NiMH, то поставь дельта-пик не 7mV/cell,а порядка 9-10.Была такая-же фигня.Сейчас заряжает полную(5100)
Тут я не понял у меня в меню токого нет.