Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 534

Тема: Какой радиоуправляемый танк купить ?...

Мастер Аватар для weter
    Вес репутации
    0

А зачем впоследствии докупать те детали из металла, которое возможно получить с моделью изначально?
    Попробуй воспользоваться "поиском".

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от DikoobraZ Посмотреть сообщение
    Привет всем танководам, нужен ваш совет, ОЧЕНЬ НУЖЕН! Принял решение в качестве первого танка купить Heng Long PZKPFW-IV (окончательно модель не выбрал, но не суть).
    Какую лучше модификацию взять: как я понял для пропорционального управления надо полюбому брать модель с дефисом "-1", но стоит ли брать модель с силуминовыми деталями, или лучше будет взять в пластике, и потом дозаказывать у буржуев комплектующие ? знаю что на pzkpfw4 куча ништяков, где то на этом форуме натывкался на сайт немецкий кажется, где было очень много запчастей.
    2ДикоОбраз:
    приветствую еще раз.

1. Отличный выбор модели
    2. Посмотри в Барахолке - там продается вроде модель 4-ки уже с апгрейдом от AlexFox (спишись с ним) Очень рекомендую + посмотри вот этот тред
    http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=23663. По системам боя не спеши, сначала посмотри как какая система работает. Приезжай к нам 31-го (в эту субботу). Посмотри на систему боя ХЛ (может тебя она устроит как первый вариант).
    4. Наиболее интересной системой является Эльмод (ИМХО, несмотря на свою приверженность Тамии), т.к. у неё больше возможностей. RCTW - это промежуточный вариант, тоже неплохой, но 27-я частота только. Хотя у ХЛ - 10 каналов - этого должно хватить.

Еще раз лучше приезжай 31-го, все сам увидишь. Как-то так.
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Вес репутации
    0

Спасибо, обязательно приеду, видел объявление о проведении стилизованных танковых боев за Белгород.
    http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=23663 При переходе по ссылке, пишет:
    "Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке."

Барахолку посмотрю, спасибо.
    А система боя у ХЛ только попал\ не попал, кол-во жизней одинаково и скорость перезарядки не зависит от типа танка ?
    Я больше склоняюсь к демократичной по цене и с приемлилмым набором функций RCTW, но это все потом будет решаться.
    HAL, а какой танк лучше выбрать ? взять в модификации PRO ? (Есть ли смысл переплачивать за железные детали идущие в комплекте ?(Вопрос по качеству этих деталей: оно вообще стоит этих денег?))
    или лучше без перефикса "PRO" и докупать потом железные детали у сторонних производителей ? (Качество наверно будет лучше, и более правильно вложенные деньги?)
    Или разницы нет ?

Banned
    Вес репутации
    0

http://www.d-i-m.su/forum/showthread...5622#post25622
    Вот тема про бой ХЛ. Дешево, просто но без наворотов. Мне вот пока что хватает и такой) Для попробовать понять что это такое - вполне.

Если хочешь более продвинутую с разной задержкой\количеством жизней\индикацией попадания\снижением мощности - то РЦТВ (или Эльмод если денег много)))

Я не HAL, но с позволения выскажу свое мнение)
    В каждом танке свои ньюансы - свои косяки, свои плюсы и минусы. Единственный косяк обнаруженный мною на всех танках ХЛ что у меня были - откровенно плохое качество ленивцев. Решается либо покупкой дополнительной пары таких же стандартных ленивцев за копейки и собиранием из 2х пар одну рабочую (+смазать) либо покупкой за подороже металла за бугром или как вариант от версии про.

Версия про - зависит от твоих личных предпочтений. Я еще дома катаю по паркету - потому металл для меня отпадает) если для улицы то лучше ПРО, так как пластик по земле\песку быстро изнашивается.... хотя с учетом смешной цены родные на пластиковые детали ХЛ - можно не париться....

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mad_Max Посмотреть сообщение
    Решается либо покупкой дополнительной пары таких же стандартных ленивцев за копейки...

хотя с учетом смешной цены родные на пластиковые детали ХЛ - можно не париться....
    Спасибо за информацию, тут встречный вопрос возник, а разве есть возможность до закупать пластмассовые детали от Heng Long на замену вышедшим из строя ?

Banned
    Вес репутации
    0

http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2174
    а если конкретно
    Продаются также запчасти к танкам ХЛ могу заказать хоть весь танк по запчастям, доставка месяц.
    По деталям - пиши в личку.
    Последний раз редактировалось Mad_Max; 28.03.2012 в 14:56.

Сори если эта тема уже поднималась и я дублируюсь!

Хочу купить себе танк на р,у но не могу определиться с фирмой производителем!
    Их много и какая из них хорошая я понятия не имею, есть -

Heng Long (вроде хвалят, но не много моделей производят)
    amax
    Tamiya (по ходу круто, но очень дорого)
    VSTank
    Hobby

и наверное есть еще я просто больше не знаю!

Хочу узнать у специалистов, какой фирмы лучше брать танк????

ценовой лимит 200-300$ (модель нужна с пневмопушкой) !

скажите пожалуйста чем отличается Matorro King Tiger от Heng Long King Tiger!?!

зы: я только начинаю сове увлечение поэтому прошу помощи! ))

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

Помимо пневмопушки есть ещё несколько параметров: управление-пульт, звук и апгрейды.
    В 9000 руб мало что влезает....

Мастер Аватар для weter
    Вес репутации
    0

Вроде на Мато выпуклости на нижнем лобовом листе от редукторов, цимерит нанесен, башни у них разные.

Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя