Просто Тамиевских КВ в Москве (которые играют реально) - 3 - мой, Невского и Сайленсера. А все остальные владельцы КВ в Москве их купили и поставили на полку или в шкаф. Но это не упрек - просто каждому своё.
Просто Тамиевских КВ в Москве (которые играют реально) - 3 - мой, Невского и Сайленсера. А все остальные владельцы КВ в Москве их купили и поставили на полку или в шкаф. Но это не упрек - просто каждому своё.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Значит мне почудилось....
Кстати, КВ выпускались у вас в городе - это на мой взгляд символично... поэтому выбор будет правильным...
Да и апгрейды к нему не редкость - есть поле для деятельности.
По поводу приобретения... поговорите с Лешей (HAL) приватно, возможно он изыщет возможность Вам помочь....
Последний раз редактировалось HAL; 06.12.2011 в 08:03.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Мрамор, можешь прокатиться на Горьковскую. Я там брал HL Пантеру в этом магазине http://hobbyostrov.ru/tanks/tanks/. С апгрейдом у них тоже не богато, но зато все машины можно покрутить повертеть в руках и погонять по полу. Я шёл за Тигром, ушёл с Пантерой - больше "к рукам легло". А весь нужный апгрейд спокойно покупается за кордоном в инет-магазинах или на е-бэе.
А вот какой танк брать - это вопрос. Я в ХЛ вложил уже столько, что стоит больше чем Тамия. Жабу чуток успокаивает то, что в Тамиевской Пантере тоже есть чего менять на металл. И тоже недёшево.
Ну и самое главное - мне не страшно пилить/ломать/модернизировать кузов за 4500 р. А вот с Тамиевским - я бы очень сильно подумал, прежде чем что-то модернизировать.
Соответственно, это относится к моему уровню опыта в моделировании, стремящемся к нулю.
P.S. И там же рядом есть Чип и Дип, где можно сразу накупить паяльников, припоев, третьих рук, неразрезаемых ковриков, клея, динамиков, надфилей, модельных ножей - короче всего, что нужно тому, кто решил заняться этим нелёгким, но очень интересным делом.![]()
Последний раз редактировалось RoyRU; 06.12.2011 в 09:06.
Я очень понимаю Вас - оттого и задаю вопросы тут. Голова кругом, а волосы дыбом.
Наверное нужно взять два танка - один HL не жалко пилить и гонять, второй Тамия - парадно выходной.
Вообщем в раздумьях.
P.S. А еще хочется Тамиевский грузовик с трейлером, чтобы танк перевозить, но кабина то должна быть ТОГО времени.
Вообщем желаний куча.
Зачем два? Возьмите один, доведи до ума и гордись....
Что значит парадно-выходной? А разве танк не может быть и тем и другим?
Посмотрите на Михановскую Пантеру - Образец для подражания! И в бою и на параде смотрится высший класс.
Не повторяйте чужих (моих) ошибок...
А вот с трейлерами сложнее...)))
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Блин почему не ХЛ ????? Нормальные модели , я уже почти заканчиваю модернизацию по ходовке и т.п. , остается косметика и наверное упровление .... Хорошая вещь да и действительно нежалко (в начале)....
Саня "Командир танка"
и моих ошибок с КВшкой от ХЛ.
подскажите я только хочу заняться танковыми боями и хочу купить кв-1 с пневма пушкой звуком и дымами какой лучьше взять и где (в Москве)
Привет всем танководам, нужен ваш совет, ОЧЕНЬ НУЖЕН! Принял решение в качестве первого танка купить Heng Long PZKPFW-IV (окончательно модель не выбрал, но не суть).
Какую лучше модификацию взять: как я понял для пропорционального управления надо полюбому брать модель с дефисом "-1", но стоит ли брать модель с силуминовыми деталями, или лучше будет взять в пластике, и потом дозаказывать у буржуев комплектующие ? знаю что на pzkpfw4 куча ништяков, где то на этом форуме натывкался на сайт немецкий кажется, где было очень много запчастей.