Так понимаю, что Васан (раньше не слышал такую фирму) и Трумпетер делают только пластиковые корпуса. А все остальное нужно приспосабливать с миру по нитке. Для этого ИМХО нужно хоть посмотреть как это уже работает вживую. И уже используя опыт, идти дальше.
На форуме есть темы по переделке Пилотажевских Т-34, посмотрите тему Александра1 "Т 34-76 сталинградского завода". На сколько знаю Пилотаж тоже использует пластиковые детали от тех производителей. Васан как-то по другому называется, форумчане может подскажут правильное.
Последний раз редактировалось erk191; 05.12.2011 в 19:05.
Мне пофиг, я в танке!
Да, эту тему читаю сейчас как раз.
Нет, это не для меня. Могу лампочку поменять, замок в двери, проше говоря по инструкции собрать, то что кем то уже придумано. А вот пытаться приспособить один корпус к другим запчастям - это другое дело.
Последний раз редактировалось Мрамор; 05.12.2011 в 19:18.
КВ от Тамии - хорошая самодостаточная машина, но их в руках танководов много, скоро моделей будет больше чем было выпушено на самом деле.
Можно правда купить апгрейд от Профилайна и переделать в КВ-85.... Ну тут дело вкуса....
Здесь на сайте был анонс ИС-2 голландского (немецкого) производителя... поищите.
Т-34 .... Переделок очень много. У Вас сил и терпения хватит? Если да, то дерзайте.....
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Это может в Москве много. А у нас продавец вот этого магазина (ведущего по ассортименту в Питере ИМХО)
http://www.modelsworld.ru/shop/category372.php
сказал мне:
" К Хе лонгу запчастей у нас нет и вообще нет (?), Тамию могу тебе привезти, это будет тыщ 40, да это хороший танк, но мы ни разу не привозили и не продавали такие...
Со своими вопросами....Вот в Москве спроси, они там ДЕРЖАЛИ в руках такие танки, они там знают..."
Так что у нас то вообще Тамий нет, никаких)))))
И к чему все это было сказано?
Я высказал свое мнение, Вы его подвергли обструкции, к тому же бросив мне косвенный упрек....
Зачем я здесь распинаюсь? Чтобы получать по носу....
Ну уж увольте.....
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Спокойно. Мрамор, можно ведь и не в россии покупать. Возьмите шермана тамии. Относительно не дорого ( на мой вкус), навернуть при желании можно не плохо.
Господа www.motorgame.ru Все вопросы решены , выбирай ПРО или простую комплектацию , я сдесь все танки брал , все ПРО.....
Саня "Командир танка"
Bastshoe
Не бросал Вам никаких упреков. Наоборот, очень Вам благодарен.
Упрек - это продавцам питерских магазинов, которые не намерены поставлять в наш город что то более качественное
На форуме отзывов о тамиевских кв нашел немного - гораздо больше про немецкую технику. Из чего сделал вывод, что кв не так много. А в Питере может и вообще их нету)))
---------- Post added at 07:48 ---------- Previous post was at 07:45 ----------
Xander-A
Спасибо за Ваше мнение, но мы тут решили, что HL вообще лучше не брать.