Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 392

Тема: ЭЛЬМОД. Большая ветка.

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

не так понял, можно использовать и штатный от хен лонга, но усилок на плате стоит на 12 ват, значит он прокачает эту колонку запросто! минимум- это моя описка, минимума тут не существует, кокой хошь такой и ставь чтоб только 8 ом был!

да все правильно для каждого танка есть свои установенные стандарты, но если пользователь продвинутый, то он может менять эти стандарты под себя как хочет!

Группа фильтрации Аватар для silencer
    Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    2. скорость поворота башни - тоже самое что и ходовые моторы + когда двигатель выключен или сели аккумы(в реальном танке-аварийный режим) ручной режим поворота башни
    Звучит аппетитно.
    Только если аккум сядет, то башня уже никак не повернется.

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

новости от моей любимой фирмы элмод - в ходе сборки моего супер тигра от компании элмод были поставлены следующие части для модернизации ходовой части танка! - http://www.el-mod.de/product_info.ph...gbdj10gp8elh42. качество изготовления просто восхитительное, немецкое качество одним словом. Этот набор специально спроектирован для ХЛ танков, на тамию не пойдет, т.к. у нее более короткие торсионы. Да и еще супер новость - теперь Элмод торгует сам с Российской Федерацией, ранее они присылать к нам что либо отказывались!

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

новости от моей любимой фирмы элмод - в ходе сборки моего супер тигра от компании элмод были поставлены следующие части для модернизации ходовой части танка! - http://www.el-mod.de/product_info.ph...gbdj10gp8elh42. качество изготовления просто восхитительное, немецкое качество одним словом. Этот набор специально спроектирован для ХЛ танков, на тамию не пойдет, т.к. у нее более короткие торсионы. Да и еще супер новость - теперь Элмод торгует сам с Российской Федерацией, ранее они присылать к нам что либо отказывались!
    Эк, Вы нас, Батенька, удивили! Для тамии такая подвеска уже давно есть. На моем тигре такая. Стоит который год...
    Первыми ее стали продавать на wecohe.de, потом Mitosal (Impact) скопировали ее и продают дешевле, чем немцы. Вот и до Хен Лонга очередь дошла.
    Китайцы на тамию продают за 80 долл, а немцы для ХЛ за 90 евро - почувствуйте разницу в 40 баксов! Еще один повод купить тамию, т.к. выйдет дешевле.
    Последний раз редактировалось silencer; 22.02.2011 в 17:45.

[QUOTE=Александр1

Уважаемый, разрешите уточняющий вопрос по переходу с RX-18 на Эльмод! Можно ли оставить ходовые двигатели от Heng Long и если можно, то как они подключаются к материнской плате Элмод? Тот же вопрос по двигателю поворота башни. Либо какие двигатели порекомендуете взамен?

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

все движки остаются - меняются на ходовых только разъемы, на остальных ниче менять не надо, элмод создан под штатные разъемы хен-лонга!

А Вам Многоуважаемый Силенцер, могу заявить - что к своей радости я Вам не Батенька, а то что там есть для тамии- мне на это положить с прибором, писано было про хен-лонг! Все пружины что были ранее шли исключительно на тамию, у них короче торсион, на хенлонг без переделок не вставали! а насчет китайцев- ну и что, они много чего делают, но не делают то, что надо мне, поэтому 90 евро вынь да положь! а насчет выйдет дешевле-я уже писал, еслиб сразу когда покупал танк, мог себе представить всю сууму угроханную на него то, купил бы тигр от аэромэйт и не парил себе мозг!

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

а насчет выйдет дешевле-я уже писал, еслиб сразу когда покупал танк, мог себе представить всю сууму угроханную на него то, купил бы тигр от аэромэйт и не парил себе мозг!
    Может другим пригодится Ваш бесценный опыт...

Группа фильтрации Аватар для Thorward
    Вес репутации
    0

Интересная штука. Начинка полностью Эльмод, но сохранен и аирсофт, и поставлена боевая система совместимая с Тамией.

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

уточнение, штатная система элмод, 2-х режимная, один из которого тамия!

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

тему пока прикрыл - умерьте пыл.
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя