Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 137

Тема: ПАНЦЕР 3 от ХенгЛонга

Орудие у меня короткое, как у N. Так что менять много надо будет.

Приобрел по случаю мешок "разборки" из двух трешек разных модификаций.
    Так что модернизация откладывается на месяц примерно. А волт потом разгуляюсь

Группа фильтрации Аватар для Thorward
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от thai_cat Посмотреть сообщение
    Приобрел по случаю мешок "разборки" из двух трешек разных модификаций.
    Так что модернизация откладывается на месяц примерно. А волт потом разгуляюсь
    Засвети, вдруг что лишнее есть)))

Вес репутации
    0

УРА! СВЕРШИЛОСЬ!
    Ко мне приехала посылка от Доминика с рцтанка.
    Очень быстро обработано и по нашим меркам очень быстро доставлено, я доволен как слон.

Ну и внутри все просто потрясающе, конечно. Может, кому оно все привычно, но я впал в благоговейный катарсис, когда увидел все эти механизмы, стволы, заклепочки и лючки вживую, а не только на фотках в сети. ОТЛИЧНО.
    Кажется, мне еще и добавили подарочек в виде оловянной канистры(чорт, она весит как пол-танка, надо глянуть, вдруг внутри бензинчик))).

Клевые редуктора, ухххх предвкушаю. Кстати, к ним прилагается пакетик с невзрачной субстанцией - это какая-то специальная смазка? А то я купил в хозяйственном обычную смазку бытовую...

И самое приятное - кажется, вспышка выстрела в ствол таки пролезет! Щас пойду замерить вживую.

Конечно, это безумное количество проводов меня тоже ввергает в некоторое благоговение, для меня как "знатока" электроники это как карманный адронный коллайдер

Banned
    Вес репутации
    0

Родион! Ты мне это прекрати: "доволен как слон", "впал в благоговейный катарсис"!!!
    Мне сегодня сослуживцы тоже "трешку" версии про ко дню рождения приобрели (правда отдадут, вороги, только в день рождения). Поэтому "охи-вздохи" отставить, а фото в студию!

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Thorward Посмотреть сообщение
    Конечно, это безумное количество проводов меня тоже ввергает в некоторое благоговение, для меня как "знатока" электроники это как карманный адронный коллайдер
    Я с третьей попытки нашёл то нужное распределение всех проводов идущих в башню, чтоб башня вращалась без заедания.

Цитата Сообщение от Thorward Посмотреть сообщение
    УРА! СВЕРШИЛОСЬ!
    Ко мне приехала посылка от Доминика с рцтанка.
    Очень быстро обработано и по нашим меркам очень быстро доставлено, я доволен как слон.

Ну и внутри все просто потрясающе, конечно. Может, кому оно все привычно, но я впал в благоговейный катарсис, когда увидел все эти механизмы, стволы, заклепочки и лючки вживую, а не только на фотках в сети. ОТЛИЧНО.
    Кажется, мне еще и добавили подарочек в виде оловянной канистры(чорт, она весит как пол-танка, надо глянуть, вдруг внутри бензинчик))).

Клевые редуктора, ухххх предвкушаю. Кстати, к ним прилагается пакетик с невзрачной субстанцией - это какая-то специальная смазка? А то я купил в хозяйственном обычную смазку бытовую...

И самое приятное - кажется, вспышка выстрела в ствол таки пролезет! Щас пойду замерить вживую.

Ствол L у тебя? Кстати, нормальные воздухозаборники с сеточкой заказывал? Как они?

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Drago Посмотреть сообщение
    Я с третьей попытки нашёл то нужное распределение всех проводов идущих в башню, чтоб башня вращалась без заедания.
    А я теперь знаю, у кого спросить, если вдруг что! Только тссссс!

Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Поэтому "охи-вздохи" отставить, а фото в студию!
    Есть отставить охи-вздохи! Фото сделал сразу по прибытии посылки, завтра обработаю с утречка и выложу с комментариями!

Уже могу сказать, что редуктора клевые, но шпиндели-втулки колесные на доли миллиметра толстоваты, а потому не лезли в металл. колеса.
    Пришлось напильником подтачивать самую малость, садятся намертво, даже немного страшно - потом ведь не сниму, если что...

Вес репутации
    0

Докладываю. Вот что в целом пришло. Пришло быстро, с подарочком.

Воздухозаборники и решетки на них взял, чтобы сэкономить себе 2-3 вечера на распиле имеющихся в танке и установке решеток-самоделок.

Вот так встали редуктора. Я уже писал, пришлось немного подтачивать втулку под колеса, колеса встали в итоге очень плотно.
    В целом же встали классно, на стандартные шпиндели. Единственное что, придется повозиться со "стандартными" саморезами, неудобно отверстия под них расположены. Ну и на всякий случай еще крепежей в днище сделаю дополнительных.

Петли пришедшие мне очень понравились. Специально заказывал "фигурные", оказался прав - путем обрезания мысов получились и стандартные. Люк теперь "шлепает", может как-то в будущем устраню магнитом или обыграю визуально этот момент.

С люками пришлось поковыряться, чтобы прободать под них отверстия, есть в этом небольшая кудрявость из-за двух створок.

Люки забавные, внутренняя их часть уже имеет всю нужную имитацию смотровых приборов и тп. Но одолели меня сомнения по бронещелям, ощущение что вверх тормашками на одной из створок. Показываю на фото. Полезу сейчас в книги, подозреваю что на одном из люков щель придется подтачивать и долепливать "до правильного".
    Последний раз редактировалось Thorward; 16.02.2011 в 11:06.

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя