Братцы, это совершенно разные модефикации
![]()
Братцы, это совершенно разные модефикации
![]()
Разные-то разные, оно и понятно...
С люками только неясно, почему на поздних сэкономили![]()
Михан, а у меня вопрос. Я на картинке ответил плашку - ее закреплять можно только посте установки механизма в башню, или можно и заранее намертво спаять с корпусом башни?
Там можно место сварки имитировать хорошо, было б неплохо сразу присандалить, сохранив универсальность снятия механизмов.
Ковырялся со звуком... В принципе, текущий устраивает.
Но по втихоря подсмотренному совету зарубежного товарища, попробовал подрубить динамик от 24го масштаба, ВСтанка.
Звук потише и посуше, меня не очень восхитил. Возможно это потому, что динамик4 у меня от ВСтанка "старой редакции" под эти нужды...
КСТАТИ. Движок поворота башни у ВСтанка 24го масштаба и ХЛа 16го - соврешенно одинаковый. Неожиданное подозрение, что и механизм подъема орудия(старого ХЛ-типа)- ТОЖЕ, та же самая громоздкая хреновина!
Да и система коннекторов одинаковая, звук я менял туда-сюда, просто переставляя коннекторы в гнездо на ХЛ-матплате.
Ох и хитрые эти братцы-китайцы-тайваньцы...
Кстати, есть ли у тебя записи реального звука трешки? И насколько модельный от него отличается? Что-то есть вялотекущая мысль о том, что надо все-же погромче сделать и другой какой-то звук поставить. Да и выстрел погромче озвучить (кстати, запись выстрела 50 мм есть)?
Еще думаю пройтись дремелем по крыльями и сошлифовать полностью инструменты - убирать эту парадность надо.
Если планируешь заказывать запчасти - готов скооперироваться.
Серферю ютуб на предмет "engine sound" и тп, ищу и по Панцер-3, и по Штугу-3. Может, еще кто из коллег подскажет?
ЗВук, кстати, хоть и фиговый, но в меру похож на "трешечный". В смысле, когда скрип редукторов накладывается на шум колонки, получается терпимая какофония, бгггг.
Выстрел... да хватит и текущего. В принципе, те же самые вопросы я задаю тут и в разделе электроникИ, про звук. Решил просто поставить динамик со звуком почище, да и то как-нибудь позже.
От дымомашины отказываться не хочу, но текущая своим "швейномашинным" эффектом все равно глушит все вокруг
А я оставил. Но между инстурментом и крыльями подточил, типа добавил эффекта объема инструменту. Вполне. Но ты вроде делаешь трофей - так на многих фотках трофейнай трешка вообще без крыльев )))
Пока я много чего заказал, вроде все. С рцтанк.де, впрочем там доставка от веса пляшет, так что разница особо невелика, брать вместе или порознь.
Я сегодня превзошел сам себя, вырвал все сердце машины, редуктора, ведущие звезды, гусеницы... Амба. Буду резать корпус, причем из-за дыма: есть хорошая задумка, но требует поизворачиваться. Ну и погерметизировать малость.
Увлекся, одним словом, даже не знаю теперь когда про игры можно будет задуматься
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------
Моторсаунд.
В движении, причем в трех клипах - совершенно разные звуки. Где-то скрипы, где-то адский скрежет, где-то просто ровный рокот.
Финны - вообще просто красавчики. И ничто там особо не скрипит, не бздит и не подсвистывает
Последний раз редактировалось Thorward; 06.02.2011 в 22:59.