Отлично! Молодец! Классная работа по "ликвидации грибкового заболевания"![]()
Отлично! Молодец! Классная работа по "ликвидации грибкового заболевания"![]()
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
так как ты на затылке поставил приемники и если их не красить можно было вообще один поставить сферой в небо и если его не красить будет ловить отовсюду и все что летит мимо и рикошетом. чуствительность высокая. нужно закрашивать. я ставлю обычно 2 приемника спинами друг к другу после окраски иголкой счищаю краску с 4 сторон. на кончике сферы и по бокам. достаточно маленькой точки. все ловит прекрасно под любым углом. посмотри мою тему с т90 я делал приемник в датчике ветра. так сделано было не один десяток машин потом
Кто пришел к выводу?
На дивизионы поделили специально, чтобы те кто не может поставить грибок не "плакались", что их выкидывают из песочницы.
Грибок - это стандарт. И тема закрыта.
Не хочешь ставить грибок - не вопрос, не ставь. Играешь во втором дивизионе, к тебе не предъявляют строгих требований.
مدير الخزان
مدير الخزان
Я ничего не начинаю,а просто похвалил человека за проделанную работу причем не простую.....И что это за "необходимость грибка в соревнованиях"?Не начинай, иначе не только я выступлю касательно необходимости грибка в соревнованиях.
Нужен кому то либо спорт или нет покажет время.....А система боя затем,что бы воевать.....Хочешь модель,ставь встройку,хочешь спортинвентарь ставь грибок....Никто же никого не заставляет....Для всего есть свои дивизионы.....Тебе же спорт не нужен? Зачем тогда система боя? Грибок или не грибок.
"Танковый триатлон" с активной мишенью знаешь что такое? Была такая вещь в допесочную эру - застал?
Или танковые дуэли - это как? Здесь грибки не нужны конечно...
Уже показывает (с 2015 года) что нужен. За спортом - развитие + опыт тех, кто (не из числа Клубов ФТМС и филиальной сети Федерации) что-то где-то там пытается провести с оглядкой на нас, на корявых трассах, изобретая какие-то простые правила.
مدير الخزان