Показано с 1 по 10 из 534

Тема: Какой радиоуправляемый танк купить ?...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от MeteorS Посмотреть сообщение
    А вам нравится тигр 2( порше ) или тигр 2(Хеншель)?
    Ну естественно по эстетике красивее вариант от порше но к сожалению на rctank.de нет такой модели.
    Цитата Сообщение от DerStorm Посмотреть сообщение
    Хороший выбор. Сразу у Доминика возьмите к нему хабы с подшипниками на ведущие валы.
    Спасибо. А что это такое? можно ссылочку на эту штуку из его магазина?

Пришел ответ от Доминика.
    Ja natürlich, wir können den Panzer auch ohne die Fernsteuerung senden. Die Platine die eingebaut ist kann auch eine normale Fernsteuerung nutzen ( 6 Kanäle), alles wird funktionieren, nur nicht die Bug MG.
    Ich persönlich würde ein Panzer ohne die Elektronik kaufen (ca. 40 Euro billiger, wir nehmen nur die Fernsteuerung und Platine raus, der Rest bleibt drin) und dann auch eine neue Elmod Fusion Platine. Diese Platine kann mit jede normale Fernsteuerung genutzt werden (27 mhz z.b.) mit ein Empfänger.
    Sie ist viel besser als die original Platine, mit echten Sound, 3 Gang wechsel usw....
    перевод
    Да, конечно, мы также можем отправить танк без пульта дистанционного управления. Плата встроенная, также можно использовать обычный пульт дистанционного управления (6 каналов), все будет работать, только не ошибка MG.
    Я лично купил бы бак без электроники (примерно на 40 евро дешевле, мы берем только пульт и платим, все остальное в нем), а затем новую плату Elmod Fusion. Эту плату можно использовать с любым обычным пультом дистанционного управления (27 МГц) с приемником.
    Это намного лучше, чем оригинальная плата, с реальным звуком, 3-скоростной сменой и т. Д.
    Расшифруйте плиз что не будет там работать при своем пульте? что такое - Bug MG?
    второй вопрос - сколько стоит это чудо Elmod Fusion и может ли оно заработать на 2.4 частоте. А то вот меня ни разу не привлекает 27мгц
    сейчас пойду почитаю что это за зверь такой...
    Да ну нафиг... цена эльмода этого 224,99 EUR
    Не хочу я экономить 40 еверов что-б потом потратить 225 Трех- скоростной эльмод с тройной скоростью проходит мимо... Я ж не фанат. Я попробовать хочу. Вполне возможно что и не зайдет хобби.
    Последний раз редактировалось malex; 22.03.2019 в 05:39.