Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 394748495051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 534

Тема: Какой радиоуправляемый танк купить ?...

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от Andro Посмотреть сообщение
    Воевали, но это были не частые случаи. .
    Я бы не сказал... трофеев в РККА было, ой как, много!
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от DerStorm Посмотреть сообщение
    1.Грязи боятся абсолютно все , только КВ немного легче загерметизировать по стыку ванны и верха корпуса. В любом случае придется переносить все органы управления и защелки с дна корпуса. Пыль - хуже воды , герметизация нужна будет очень серьезная , втч редукторов отдельно . Это все не делает ни один производитель.
    Герметизацию электроники могу провести сам. Опыт есть. Механика - посмотрим. В любом случае я после каждой покатушки провожу техосмотр. Продуваю, чищу смазываю. Привычка.
    3.Все шароплюи одинаковые. Ну , то есть , совершенно одинаковые - шестерня оттягивает поршень , пружина его возвращает. Надоедает со второго выстрела
    Ну буду довольствоваться значит малым ибо альтернатив с боями - нет. Попутно вопрос.. на шароплюи откат ствола не предусмотрен?
    4.Под подшипниками что понимаете ? Если опорные на выходных валах - тоже никто из производителей не ставить - придется самому.
    Так вроде как в мато стоят по кругу подшипники на валах что торсионы крутят. Или я что-то не так понял?
    5.Без аппаратуры вы как себе представляете ? Не руками же катать ... Если хотите аппаратуру внутри страны купить , а танк отдельно без нее , то тут уже вопрос платы управления под аппаратуру , которую вы можете купить.
    Если танк вообще без аппаратуры , то тут вариант комплектации для самостоятельной сборки - KIT.
    аппа у меня есть своя. Таранис на 16 каналов и где-то еще футаба 6-ка валяется в чулане. Главное что-б была на плате возможность подключения к стороннему приемнику. (читал что есть у тайгена)
    Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    И вот рекомендую www.rctank.de
    Хозяин Доминик, напиши ему и спроси касательно Израиля. Уверен, что у него были клиенты. Человек НАШ, и с нами работает хорошо. Можешь на нас сослаться.
    Сходил. Выбрал себе King Tiger
    Написал Доминику спросил сможет ли он просто вытащить из набора пульт... и предусмотрен ли в плате вариант подключения к стороннему.
    сижу и жду ответа.
    Цитата Сообщение от Andro Посмотреть сообщение
    А как отнесутся в Израиле (прохожие и сторонние наблюдатели) к ФАШИСТСКОМУ танку, да еще и с крестами ?
    Да никак. Начнем с того что тут большинство - папуасы. И ни танк ни кресты им ничего не скажут. А если найдется кто-то умный то он промолчит.
    Продолжим тем что через квартал от моего дома на постаменте стоит немецкая пушка 88мм FlaK 37 Только кресты замалевали... ею доблестно воевали евреи с арабами, и ничего. Кому интересно могу сфоткать.. смешно выглядит)))

Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Мои поздравления с выбором. Пиши если, что...
    Надеюсь все будет норм и получишь удовольствие от нового увлечения.

مدير الخزان

Цитата Сообщение от malex Посмотреть сообщение
    Ну буду довольствоваться значит малым ибо альтернатив с боями - нет. Попутно вопрос.. на шароплюи откат ствола не предусмотрен?
    Возможно предусмотрен на танках Тайген версии "HC", но может и не быть, так как вместо отката стоит шароплюй.
    Главное что-б была на плате возможность подключения к стороннему приемнику. (читал что есть у тайгена)
    Есть только на последних моделях(ИС-2, Т-4, Леопард).
    Сходил. Выбрал себе King Tiger
    А вам нравится тигр 2(порше) или тигр 2(Хеншель)? Просто есть ещё Тигр 2(порше) который отличается только башней но цена меньше(скорей всего из-за меньших расходов металла на башню). https://rc-like.ru/radioupravlyaemyj...-4g-tg3888-1hc http://nicesky.ru/product_15582.html
    Последний раз редактировалось MeteorS; 21.03.2019 в 22:43.

Вес репутации
    0

Тоже поздравляю с выбором. Королевич очень красивый танк. А от тайгена еще и крепкий. Но, работы, как и с любыми танками, предстоит не мало. И хотя Тайген вполне самодостаточен, что доделать найдется.

Мастер Механики/ ЦСТК Аватар для Механик
    Вес репутации
    0

У Тайгеновского Королевича ванна не торсионная а ХенгЛонговская стоит ! У ТОРРО , торсионная .
    Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от MeteorS Посмотреть сообщение
    Malex, т-34-85 Тайген не подойдёт по внешнему виду? По остальным параметрам подходит(Ходовая ванна металл, торсионная подвеска, подшипники, метал гусеницы и катки, башня 360 и т.д., за исключением герметизации).
    Может быть не советовать , если не понимаете ? Где вы там торсионную подвеску узрели ? Да еще и самый незащищенный от пыли танк рекомендуете ... весело пустынную пыль выгребать из этой системы ....

Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Человек в Израиле... Проще с Европой разговаривать чем с Россией + наши магазины в основной массе, за рееедким исключением, не работают с зарубежом...
    У Доминика выбор больше да и доставка дешевле.

مدير الخزان

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    У Тайгеновского Королевича ванна не торсионная а ХенгЛонговская стоит ! У ТОРРО , торсионная .
    Дмитрий , дык он торровский и берет . Ссылку дал.

Вес репутации
    0

Хороший выбор. Сразу у Доминика возьмите к нему хабы с подшипниками на ведущие валы.
    По самостоятельным доработкам :
    1.Аккуратно разобрать ванну и поставить между ней и рычагом балансира тонкие резиновые колечки.
    2.Изготовить или купить (не знаю продает ли кто за рубежем , у нас есть - 3Д печать) чехлы на редукторы. Ваше главное зло - пыль мелкая (был в пустынях - знаю) . Пыль налипает на смазку редукторов , ну а дальше , сами понимаете , смазка становится абразивом.
    3.Чисто опционально - усилить дно ванны.

Про шароплюи с откатом - кто-то что-то делал сам из зарубежных коллег . Готового нет. Мне тоже воевать не с кем , но лично по мне - откат и вспышка прикольнее шариков

Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 394748495051 ... ПоследняяПоследняя