Герметизацию электроники могу провести сам. Опыт есть. Механика - посмотрим. В любом случае я после каждой покатушки провожу техосмотр. Продуваю, чищу смазываю. Привычка.
Ну буду довольствоваться значит малым ибо альтернатив с боями - нет. Попутно вопрос.. на шароплюи откат ствола не предусмотрен?
Так вроде как в мато стоят по кругу подшипники на валах что торсионы крутят. Или я что-то не так понял?
аппа у меня есть своя. Таранис на 16 каналов и где-то еще футаба 6-ка валяется в чулане. Главное что-б была на плате возможность подключения к стороннему приемнику. (читал что есть у тайгена)
Сходил. Выбрал себе King Tiger
Написал Доминику спросил сможет ли он просто вытащить из набора пульт... и предусмотрен ли в плате вариант подключения к стороннему.
сижу и жду ответа.
Да никак. Начнем с того что тут большинство - папуасы. И ни танк ни кресты им ничего не скажут. А если найдется кто-то умный то он промолчит.
Продолжим тем что через квартал от моего дома на постаменте стоит немецкая пушка 88мм FlaK 37 Только кресты замалевали... ею доблестно воевали евреи с арабами, и ничего. Кому интересно могу сфоткать.. смешно выглядит)))
Мои поздравления с выбором. Пиши если, что...
Надеюсь все будет норм и получишь удовольствие от нового увлечения.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Возможно предусмотрен на танках Тайген версии "HC", но может и не быть, так как вместо отката стоит шароплюй.
Есть только на последних моделях(ИС-2, Т-4, Леопард).Главное что-б была на плате возможность подключения к стороннему приемнику. (читал что есть у тайгена)
А вам нравится тигр 2(порше) или тигр 2(Хеншель)? Просто есть ещё Тигр 2(порше) который отличается только башней но цена меньше(скорей всего из-за меньших расходов металла на башнюСходил. Выбрал себе King Tiger). https://rc-like.ru/radioupravlyaemyj...-4g-tg3888-1hc http://nicesky.ru/product_15582.html
Последний раз редактировалось MeteorS; 21.03.2019 в 22:43.
Тоже поздравляю с выбором. Королевич очень красивый танк. А от тайгена еще и крепкий. Но, работы, как и с любыми танками, предстоит не мало. И хотя Тайген вполне самодостаточен, что доделать найдется.
У Тайгеновского Королевича ванна не торсионная а ХенгЛонговская стоит ! У ТОРРО , торсионная .
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Хороший выбор. Сразу у Доминика возьмите к нему хабы с подшипниками на ведущие валы.
По самостоятельным доработкам :
1.Аккуратно разобрать ванну и поставить между ней и рычагом балансира тонкие резиновые колечки.
2.Изготовить или купить (не знаю продает ли кто за рубежем , у нас есть - 3Д печать) чехлы на редукторы. Ваше главное зло - пыль мелкая (был в пустынях - знаю) . Пыль налипает на смазку редукторов , ну а дальше , сами понимаете , смазка становится абразивом.
3.Чисто опционально - усилить дно ванны.
Про шароплюи с откатом - кто-то что-то делал сам из зарубежных коллег . Готового нет. Мне тоже воевать не с кем , но лично по мне - откат и вспышка прикольнее шариков![]()