тема слилась это очевидно, опять пошли жигули и бентли, причем тут эти сравнения! все скатывается как всегда на автомобили, я взял элмод вместо rctw потому что хотел 2 версию девайса для перехода от пульта HL на мою 8 каналку 2,4, но меня прокатили с этим блоком, да и цена была за него 5800 с доставкой, HAL посоветовал подкопить и взять сразу нормальную вещь, ну так и сделал! я бы не сказал что элмод круче тамии -по цене если отдельно брать тамиевские блоки примерно одинаково выйдет, но элмод имеет возможности к програмированию всего что в нем заложено+свои режимы, а тамия -ящик пандоры!
а кроме того насчет боев- меня в них заедает только то, что даже вшивый шерман может попадать в тигр с противоположного конца зала, хотя его пукалка 76мм не пробивала броню лба тигра даже с 500 метров! если эту канитель нельзя устранить програмно, то нужно ставить на средние и легкие танки ик-диоды меншей излучающей способности!! уничтожение тяжелого танка с мощной пушкой, такеткой т-70, или стюартом при сегодняшнем положении дел -суровая реальность!!