Показано с 1 по 10 из 392

Тема: ЭЛЬМОД. Большая ветка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

там не все так просто, насчет поворота башни и попаданий, иначе как объяснить что он понимает попадание в низ корпуса-т.е. сбитие гусениц, и попадание в башню, и ее заклинивает? вы их грибок видели-там не один ряд приемных диодов а 3, из-за этого он такой высокий и неказистый с виду, как реализовано понимание мозгами что башня повернута и где был лоб теперь корма стала, чесно сказать не знаю, попробую у штирлицев спросить, посмотрим что напишут!

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    там не все так просто, насчет поворота башни и попаданий, иначе как объяснить что он понимает попадание в низ корпуса-т.е. сбитие гусениц, и попадание в башню, и ее заклинивает? вы их грибок видели-там не один ряд приемных диодов а 3, из-за этого он такой высокий и неказистый с виду, как реализовано понимание мозгами что башня повернута и где был лоб теперь корма стала, чесно сказать не знаю, попробую у штирлицев спросить, посмотрим что напишут!
    Уж будьте любезны, спросите. Не сочтите мой предыдущий пост за "наезд" - мне действительно ИНТЕРЕСНО и на основе ИМЕЮЩИХСЯ У МЕНЯ данных я пытаюсь рассуждать.
    Про "попадание в гусеницу" и "заклинивание башни" тоже весьма интересно. Весьма вероятно, что мозги просто в произвольном порядке при попадании отключают какой либо исполнительный механизм (ходовой движок или движок поворота башни).
    О том что грибок ЭЛЬМОДА высокий, а ИК-датчики в нем расположены в три ряда я не знал. Спасибо за информацию!
    Однако учитывая, что луч ИК излучателя относительно размеров грибка довольно широк и при выстреле "накроет" его полностью, я думаю это "трехъярусное" размещение датчиков не связано с селекцией области попадания...
    Если узнаете что нового у "производителя" - поделитесь информацией плиз!

P.S. В общем, как у М.М. Жванецкого:
    "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел! До хрипоты, до драки..."