Покаж на фотке ???
Вид для печати
Покаж на фотке ???
Этакий Вы неугомонный....;)
Вилла на Канарах не интересует, ввиду того, что мне скучно на этих островах....Географически у меня другие приоритеты...Да и к домикам я сильно охладел...
Яхта своя?.... Была (фото могу продемонстрировать, но боюсь будет сильно не в тему).... И даже больше .... звание МС и титул чемпиона мира уже давно в кармане, со студенческих лет.......так что это Вы сильно опоздали со своими предложениями...
И все таки, повторяю, давайте вернемся к танкам...
Продемонстрируйте что-нибудь свое, в смысле сделанное своими руками, по танковой тематике... Можно даже из той-же, так нелюбимой мною, Тамии...
а я вот плюнул в какой то момент на свой долгострой тигр, и подумал а не замахнуться ли мне на аэромейт, и начал копить, прошлым летом накопил, уже хотел заказать, пришел на работу, сделал заказ, пришло письмо для оплаты и я подумал а не чудак ли я с другой буквы отдать столько бабла за 10 кг силумина, и купил 500 кубовый квадрик, во на даче на нем ляпота рассекать, а тигр из силумина я сам сделаю после т-34, и обойдется он мне в 10 раз дешевле-такая вот история...
А я бы взял ХОНДУ шоссейку на 750 кубов !
Ладно, поругались и хватит, все мы тут крутые, каждый по своему:). По поводу сделанного своими руками, ничего выдающегося показать не могу, только собранные и покрашенные киты. Вот пока пара фоток, часть тех самых тамиевских байков 1:12 и диорамка 1:16. Будет настроение покажу еще что-нибудь:). КТ 1:4 у меня только на мобиле сфоткан, если соображу как выложить, покажу.Вложение 11269Вложение 11270
Еще немного старых фото, к сожалению этого уже Вложение 11271Вложение 11272Вложение 11273Вложение 11274Вложение 11275Вложение 11276Вложение 11277Вложение 11278Вложение 11279Вложение 11280нет, продал. Все Тамия.