Встретились два Эльмодовца)))))
Вас бы обоих на поле боя!:D
Вид для печати
В точку дядя Андрей ! Для меня Эльмод лучшая из всех систем что я ковырял , но на БИРе кстати тоже есть инерция и плавность хода , я пробовал даже на 27 Мгц всё работает красиво !
Пора уже , нам взрослым дядькам , из игрушек делать танки , чтоб люди смотрели и ахали !;)
-"В NAVIGA нет упоминаний о масштабной скорости, потому что за бугром нет прямоходных классов (у нас есть). А квадратичная зависимость от масштаба истекает из условий кинематического подобия по Фруду. Число Фруда = v/корень кв. из (g x L), где v - скорость судна (или модели), g - ускорение свободного падения, L - длина судна (или модели). Чтобы модель и прототип двигались в одинаковом кинематическом режиме (с подобным волнообразованием) их числа Фруда должны быть равны. После сокращений скорость модели будет равна
- скорость прототипа / корень квадратный из масштаба. Еще раз повторю, что соблюдение масштабной скорости (с начислением доп. баллов за ее соблюдение) актуально только для классов ЕК, ЕН. В радио классах не контролируется."
-"можно ли считать фразу "с подобным волнообразованием", как говорящей о подобии волн от движения модели?
т.е. будет ли подобобной "картинка" волн, визуальное восприятие от движения модели?"
-"да, именно так. Для этого и существует такое поняте, как подобие. В данном случае подобие по числу Фруда. Именно с соблюдением подобия проводятся модельные испытания для определения сопротивления, частью которого является как раз волновое сопротивление.
Мало того, по характеру волнообразования можно приблизительно определить при каком чиле Фруда движется тело. Для этого надо единицу разделить на число полуволн, умещающихся по длине корпуса. Например, если один горб в носу и второй в корме - по длине судна умеается одна волна или две полуволны. Получаем Фруд примерно 0,5. Это соответствует переходному (к глиссированию) режиму движения."
-"огромное спасибо за то что просветили.
как то я подзабыл теорию, стыдно сказать ведь в свое время работал на кафедре аэродинамики и про параметры подобия должен знать
вот только с число фруда как то не работали...
спасибо еще раз!"
-"в аэродинамике, наверное, более распространено число Струхаля или число Рейнольдса. Важным нюансом для парохода является движение на границе двух сред. В аэродинамике тело обычно движется внутри одной среды, соответственно и волнообразования на поверхности не происходит."
взято с http://forum.rcdesign.ru/f13/thread96082.html
Читаем внимательно! Ищем/, что про танки!
Число Фруда = v/корень кв. из (g x L), где v - скорость судна (или модели), g - ускорение свободного падения, L - длина судна (или модели).
Если МЫ приняли, что Максимальная скорость прототипа, равна максимальной скорости модели делённая на наш 16-тый! масштаб... то давайте этого придерживаться.
и не слушать тех у кого скорость почти в два раза выше..........
Я за , хоть путаницы не будет !
Перечитал раза три с начала до последнего поста. Долго думал... Рассчитать импульсный трансформатор обратноходового преобразователя высоковольтной ситемы заряда накопителя гауссгана у меня заняло минут семь. А тут я завис...
Из неизвестных выделил:
- соотношение скорости в масштабе от неких учёных на границе двух сред (а разве танки плавают?). ИМХО лишнее. Для приближения пока что оставлю галочку делить на 16. Пока. Буду думать что предложить. После заворачивания в газетку зарубежных форумов. Думаю автомоделисты нам ближе корабелов.
- масса танка. Она похоже не совсем ложится в масштабность. Как и жёсткость подвески. Одно но. Пока мне не попалась кинематическая модель масштабности массы наземных машин в динамике. В корабелах нашел аж несколько книг, советских, по испытаниям масштабных моделей судов при рассчёте настоящих, вплоть до моделирования масштабных ледоколов режущих масштабный лёд из парафина в бассейне! Тоже в топку! Не наше. Тут пока всё на глазок.
Так, к примеру КВ весом 4 кг красиво лазает по пересечённому песку, слегка влажному и сухому, прожаренному на солнце. А вот тигр порш (свои там гуси, менее копучие) в 10 кг уверенно "тонет" в ровном речном сухом песке меньше чем за метр до посадки на брюхо... хотя его масса в масштабе более 16 кг... жёсткость реального грунта к масштабной модели. Хотя бы песка. Это мы не учитываем. Тоже думать, хотя по критерию массы модели пока рекомендаций нет. Слишком много неизвестных.
- не считал, но вопрос: угловая скорость колёс тоже изменится или останется 1:1 к оригиналу?
- если взять ну очень крепкий рог и упереться в копийность, то есть ещё одно упущение во всех мелких моделях: соотношение мощности мотора, массы модели и её поведении при преодолении спуска , особенно крутого и затяжного подъёма, разгона и торможения (эльмод пытался, но работает только по горизонтальной поверхности, хотя при большой массе, подобранных редукторах и слабых моторах на самых низких скоростях работает почти хорошо). Ну не может танк с массой 40 тонн ехать 30 км/час и под гору и в крутой подъем! Нужен магнитный гирокомпас определения наклона модели к горизонту и схема корректировки оборотов (не мощности, а оборотов, это ШИМ регулировка как минимум и оптимум) в зависимости от наклона плюс рассчёт задержки параметра инерции (массу ни кто не отменял, играть в игры про танчики какие либо в инте пробовали все, понятно о чем это пункт).
- продолжаю думать, пока на работе кризис... Дома некогда, младший теперь школьник. Учительница ещё не плачет, но родители уже готовы.... ;)
PS. Это не осуждения или возмущения. Это мысли к обсуждению для мозгового штурма. Может сообща и надумает что логичное и удобное подавляющему большинству.
Саш,
не нужно усложнять.
Коллеги, не сваливайте тему про скорость на калибр, броню и тд.
До калибра еще далеко. Есть ветка про калибр - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=4994 , там и рассуждайте.
Полностью согласен.
Именно! Не только максимальная скорость, но и разгон, разворот на месте и другие параметры должны быть копийными!
Если мы говорим, что раздрай был только на некоторых немцах - так пусть он будет такой же как на оригинале - остановился, постоял секунд 10 пока он включится, потом медленно-медленно разворачивается. Иначе какой толк ограничивать только максимальную скорость по прямой, если танк набирает ее за 1 секунду и при этом разворачивается на 360 градусов на ходу за 2 секунды? Весь реализм и копийность коту под хвост.
Именно поэтому я считаю, что мы должны просто делить на 16 - при равной угловой скорости оригинала и прототипа - у нашей модели длина окружности ведущего колеса (с поправкой на толщину гусеницы) меньше в 16 раз! Кто не понимает - освежите курс геометрии за 5 класс....
Соответственно и скорость танк меньше ровно в 16 раз!
Про скорость поворота модели и раздрай - полностью согласен. Меня тоже удивило отсутствие такого показателя в характеристиках модели. Стоковый Т-72, вообще, вертится юлой на месте при раздрае и повороты резкие, что просто караул. На кларке у себя я повороты постарался сделать менее резкими, а то даже управлять не удобно (чуть отклонил стик для плавного поворота, а он уже развернулся на 180 градусов).
Еще есть скорость поворота башни;)
угловая скорость не зависит от масштаба
Из истории вопроса - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2780
Интересная тема. Я тут новенький. Реальный танк думаецо мне не всегда можно разогнать по бездорожью до максимальной. Так соответственно на это надо делать поправку. Да и в бою как кто то тут сказал скорость танка минимальная. Смотрю на ваши бои. Как то и не особо похож на танковый бой. Как тараканы. Со старта на максимальной из за укрытия выехал, шмякнул в сторону противника и обратно на максимальной "вжик". Думаецо мне в боях максимальная скорость танка с учётом копийности должна быть снижена для большей реалистичности манёвров танка даже может и без учета реальной скорости. И соответственно в биатлоне так же. Всеже это танки. А если на копийность не обращать внимания тогда можно две коробки одна корпус другая башня, резиновые цельные гусли или вообще гусли так для имитации а на днище колёсики. Как в игрушках для самых маленьких)) И технически надо этот вопрос как то решать. В общем сложный вопрос
Тогда нужо и учитывать и растояние до цели и калибр и броню.... если стрелять например из СУ152 в тройку с 2 метров в реале это 32 метра то тройку разнесет к чертям собачим.... даже намека на танк не останется....
а тут 5 жизней....
Суть не в этом. если вы хотите участвовать в боях и хоть както играть то как вы говорите дерганые танки на максималки...
если вы хотите красивой езды то берите соответствующие платы управления которые дают более мение копийную езду... и попробуйте по воевать....
Тут делается в большей степени для собственного удовольствия! а не в реконструкциях участвовать
Может при бое должны образовываться дыры и сколы брони и в конце танк должен взрываться с отстрелом башни?
Вот то-то и оно, что желающих угробить свою модель, в которую вложено много сил и денег, нет. А реалистичность хороша в умеренных дозах.
Лось написал как сделать реалистичнее. Соответствующие платы. ( я конечно понимаю платы не три копейки стоят и все воюют на том что есть и никто не ломанется переоборудовать свой танк платой с которой движение танка будут более раелестичные). Скорость танка уменьшить. Соответственно САУ вообще должны быть черепахами по отношению к той же т34 (это как пример). Да и не правильно что грибок у некоторых моделей торчит высоковато. Сложно мне сказать. Все мои слова это впечатления от ваших боев увиденные в Ютубе. Вот от увиденного сложилось впечатление, что что то не хватает для болей раелестичности. Вам бывалым конечно виднее. Это всего лишь мое мнение.
с какого перепуга САУ должно быть черепахой в отножении Т34?
Залезте и посмотритек скоростные характеристики т34 и к примеру тяжелой САУ су-152! у т34 всего 53 по шоссе у су 43по шоссе это при том что один 30 тонн весит а вторая 45 т с хвостиком...
А так су100 вообще на базе 34ки...
спор не очем... приезжайте и повоюйте... на томже кларке а потом на ибу или тамии... вопросы сами собой отпадут
у не которых танки и вправду как ужаленные ездят в боях.
Скорость у всех замеряли, у всех она соответствует максимальной скорости прототипа, деленной на 16.
А вот разгон прототипу не соответствует, из-за чего и кажется, что танки ездят быстро.
Кстати, тоже может быть. Максималка соответствует, а вот время её достижения - нет. Но стоит ли за этим гнаться?
ВО! Молодчик! Разгон. Именно разгон. Скорость может и копийная а разгон нет. Так как реализовать комийный разгон не возможно. Может и конечно с какой платой и можно но это всех не заставить на них перейти. Если только бесплатно раздавать))) Может просто для боев вообще скорость снизить ниже копийной
Копийный разгон с переключениями передач + задержки при торможении , задержка при включении первой передачи и т.д. ТОЛЬКО У ЭЛЬМОДА (плата такой ) Стоит Эльмод 209 евро . Вы сможете себе купить например танк фирмы Тайген ( 25 000 т.р. ) + Эльмод 209 евро ? Вы воевали сами со всеми КОПИЙНЫМИ движениями ? У меня три Эльмода , я почти уже привык воевать на нём с остальными системами , у меня как на реальном танке и приходиться думать на два шага в перёд какие движения пультом надо делать чтоб танк не подбили , стрельнуть и откатить танк в нужное тебе место !
Без обид , приезжайте , я дам попробовать поиграть , вот тогда посмотрим как понравится копийность движения в бою !
Мне нравится , хоть и сложно , переходить на другую систему не хочу !!!!!!
Снайпер:beer: