чайники со временем продырявливаются и оказываются в 2 местах - утиль, и фаркоп джипа:)
Вид для печати
чайники со временем продырявливаются и оказываются в 2 местах - утиль, и фаркоп джипа:)
Я ща на работе , тута у меня компа нет , тока вечером .Самому очень хочется !!!! Для наглядного пособия записал на мобилу ( диктофон ) полный цикл работы двигателя , ну типа - же же же же , трррр , нарежу его , имена пропишу и в эльмод !!!! Будет всё нормально , я так думаю !!!! ;-)
Сюда выложу комплект в зиппе .
Саш , но заметь , всё равно же применение нашлось для чайника !!!! :-D
А лучше взять вот этого кренделя и пусть рядом ходит озвучку создает, и морочиться с загрузкой звуков не надо :D
http://www.youtube.com/watch?v=vKb572Yo2aM
в своё время от сюда брал для биера звуки
http://www.youtube.com/watch?v=B2_za5cx8N8
А у тедя остадись какие нибудь нарезки ? Можно и из них попробовать . Если в видео формате то мне без разницы , переведу в другой формат .
у меня есть нарезки, куда тебе закинуть?
Всё получилось , звук немного тихий , диктофон и мой голос как ни как , но все функции движения прописаны !!!! Не могу найти файл втыкания первой передачи , всё портит !!!!
ща комп включу и скину архив , захочешь попробуй !!!!
ура ! ура ! ура !!!
Всё подчистил , скидываю архив .;)
Вложение 25487
Дима звуки улетные, надо будет приколоться и поставить их :D
Наиграй мне звуков от armortek
Попробуй мои
Вот еще
Спасибо что понравились !! Я по началу то же думал для чистоты эксперемента , да и проще было всё нарезать , а после пришла мысль , по моим прикольным звукам проще нормальные подписывоть , как наглядное пособие !!!!
Минус в Эльмоде это всего две скорости звука двигателя , так как две передачи !!! Моей жене проще ездить на ХЛ , там нет переключений , задержек как у настоящего , но при этом и звуков ускорения оборотов двигателя все равно остаётся два !!! В звуках КВ , да и не только , есть скрип катков . Он нарезан на много файлов ( 6, 7 , 10 и т.д. ) , так вот его совместить с двигателем в один файл , скрип кстати записан с ускорением каждый файл , и прописать этот файл вместо скрипа !!!! Получится плавный набор оборотов двигателя !!!! Хочу попробовать !!!!!!
Звуки твои сёня скачаю и попробую , спасибки !!!!!
Дим, а в биере можно установить количество передач, а синяя полоска регулирует обороты двигателя, чем ниже её значение тем обороты двигателя при езде будут меньше, под каждую передачу можно отдельно настроить обороты двигателя.
Вложение 25492
в эльмоде на одну работу двигателя только хренова туча звуков, геморрой с нарезкой своих звуков.
Бро бир знаю , а в эльмод - один и тот же файл в редакторе переписываешь ( как на магнитофоне ) с разной скоростью звучания и имена так же ро возростанию пишешь : двиг1 , двиг2, и т.д. ! После скинуть в Эльмод , ОН САМ ВЫБИРАЕТ КАКОЙ ФАЙЛ ИГРАТЬ ПРИ КАКОМ ОТКЛОНЕНИИ СТИКА !!!!
Надо пробовать ! Жене на Эльмоде для КВ я выставил движение без всех прибамбасов , как на ХЛ , ец так проще ездить !!!!
Есть вопросик по Эльмоду : Какой и с каким именем надо поставить файл чтоб при последнем попадании и при попадании снаряда был звук ? На кларке есть !!!
в смысле при последнем попадании?
Дима, влепи любой файл разрывающегося снаряда. На Кларке звук напоминает попадание снаряда в стену. Слышны явно падающие кирпичи и какие то детали.
Миха как раз про него и написал , про взрыв танка при девятом попадании !!!!! Мих , а как его мне подписать чтоб Эльмод его прочитал , вот в чём вопрос то , файл найти можно ?!
Спасибки , сегодня порыскаю !!!
crash подпиши :bravo: как у Roxette Crash-Boom-Bang
http://www.youtube.com/watch?v=aoXrd3_3fYI
Вот отсюда можно помудрить и вытащить
http://www.youtube.com/watch?v=jSuavT_3CIE
Лёха мне аыше постом подсказал где и как , но и тебе Мих спасибки !!!!!
Жене звуки с комплектую и она нам всем даст копати , да ещё и шлемофон норковый как оденет !!!! :-D
Димон, вот тебе таблица со звуками старого/нового эльмода, эти файлы работаю при системе боя, можно поменять на свои поменяв названия на эти
Вложение 25493
Теперь по звукам с названием NextGen, здесь не все так радужно, звуки после выстрела основного орудия зашиты (звук снаряда, падающих кирпичей), максимум что можно сделать поменять выстрел орудия, со звуками при активированной системе боя таже беда, они уже зашиты. И еще в папках с названием NextGen отсутствует blaster.ini
Лех , спасибки , надо будет или твою или новую тему делать !!! Чтоб в ней было всё , ну или почти всё !!!! Как , что и где , зачем и можно ли , можно и сборки какие нибудь скидывать !!!! Только например первый пост твой а второй твой , чтоб
можно было доролнять инфу , а не через 20 пост !!!!
Да, есть такое дело Дим, информации по системам крайне мало, а желающих поставить в свой танк эти модули много. Поможем людям чем сможем.;)
Я так думаю надо Лёху попросить чтоб твою тему почистил от балабольства и оставил тока твои посты с инфой , а я буду тоже в неё подкидывать материал !!!!
Я никак не пойму,а в чем преимущество этой системы перед,например, TBS BENEDINI. Давно я её купил на Хоббике может задействуют,только не решил с чем в паре Кларк или Хенг Длинный .
Как-то залез на сайт Бенедини и нашёл разработку дымогенератора на воде!!!!!!!!.Нашему КБ нужно заняться этой ОКР.Скорее всего,это простое решение
Кстати, Миш не плохо было бы у тебя звуки записать с твоей TBS шарманки
Нарезал и опробовал два звука , попадания - свист снаряда взрыв , уничтожение - взрывы , звон металла , огонь в конце , длительность 24 секунды !!!!
Скину сюда архивы с разными звукими , можно чо нить выбрать . Есть в этих архивах звон падающей пулемёьной гильзы , хочу попробовать к пулемёту забабахать .
Скину два звуки которые сделал , может пригодится !!!!! :-D
Спасибо, Дим...
Для всех: БИР еще в продаже, написал ребятам о наших изысканиях... Так что думайте сами...
Доброго дня друзья!
Подскажите, к моей системе RX-18 (2,4 Гц) + MAKO 2, БИР подойдет? Можно мне будет подключить БИР к моей системе и записать звуки, какие мне будут нужны?
P.S. Тему читал, но было написано, что этот БИР для 27Гц, про 2,4 Гц не нашел, поэтому вопрос.
Заранее спасибо!
Саня, нет - Бир работает только на 27 МГц, НО... при наличии RCT5HL 27 МГц начинает работать на 2,4...
Чтобы было понятно так скажу:
1) Бир+RX-18+ стандартный ХЛ приемник (27МГц)
2) Бир+RX18+RC5HL+любая аппа на 2,4 ГГц
3)Бир + HL 2,4ГГц пока никто не пробовал, врядли будет работать
Бир ставится между приёмником и RX-18 . То есть он сам читает сигнал , чтоб воспроизводить определённые звуки в какой то момент дейстий танка . RX-18 выполняет функдии всех двигателтных движений в танке . В RX-18 на 2,4 Ггц этот приёмник стоит внутри RX -18 , он выдаёт все сигнальные функции раздельными каналами , на 27Мгц сигнал общий комплексный . Второй вариант описан выше : 6 канальная аппа на 2,4 Ггц , RC5HL ( декодер раздельного сигнала с приёмника в один комплексный ) и вперёд !!!