Не буду спорить, ибо, действительно, не помню где видел. Но суть от этого не меняется. Кстати, вроде, у HL есть и нормальные редукторы из металла, а не из чуда порошковой металлургии.
Вид для печати
Не буду спорить, ибо, действительно, не помню где видел. Но суть от этого не меняется. Кстати, вроде, у HL есть и нормальные редукторы из металла, а не из чуда порошковой металлургии.
Силовая установка - это сильно... Кто ж такое придумал-то?
Проще редукторы - (как вариант - http://www.rctank.ru/#!/Редуктор-ста...tegory=1208391)...
Главное - длину выходного вала промерить, и тогда можно спокойно ставить то, что уже есть в наличии.
А это мы узнаем только получив или ванну, или родной редуктор от ДеА.
Кстати, есть ещё и такой вариант редуктора - с шестернями на подшипниках. Но и стоит он не мало.
да верно... А есть и такой аналог (те же... только сбоку) - http://www.rctank.ru/#!/Редуктор-МАТ...tegory=1208391
Только - это недорого. Уж поверь.
Вот это - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=4054 - дорого.
Ну почему же - самое то для Т-72 от ДеА :). А если серьёзно - указанные выше редукторы уж точно не в нашу пластиковую модель ставить. Хотя... - это решает каждый сам за себя. Я пока на стоке покатаю, когда он придёт, а уж потом решу что и как я хочу переделать в плане ходовой и силовой установки.
Я смотрю на Т-72 как на игрушку, которую можно чуток доработать, но она по прежнему будет игрушкой. Это как с катером FT009 - можно поставить новый БК мотор вместо коллекторного, установить транцевые плиты и кили, но от этого он не перестанет быть игрушкой по сравнению с тем же Smash Shark, который тоже не венец творения.
По опыту в разных механизмах ходовая часть на мой взгляд главное в нашем хобби ! Кто нить меня видел хоть раз с отвёрткой или другим инструментом на встречах ? Думаю никто ! Катаю , воюю , даю танк другим потому что уверен в своей технике ! Вот после можно клеить , перекрашивать и наводить отличный вид , что у нас в коллективе присутствует , не в ущерб соревнований и игр ! Это чисто моё мнение , ни в коем случае не навязываю ни кому , танк должен быть танком а не развалиной и терять по ходу запчасти и стоять постоянно на столе сломанным ! Времени всегда достаточно чтоб подготовить танк к встречам , они не так часто у нас !;)
Золотые слова. Но наверно встречи - это испытание не только танка, но и танкиста. Никак не забуду - врода на старт встал, вроде еду, все спокойно... но только танк за домик заехал - затрясло. И чем больше к финишу - тем больше амплитуда.
А по подвеске 72 - в стоке будем тестить, сколько пробегает, а после поломки- смотреть где слабо. Думаю, надо будет 2 корыта брать, один на сборку, второй на обмеры и в запас, если цену номера не вздуют. 400 рублей за запасное редкое корыто не деньги. имхо.
питание лучше отдельно,мне кажется
Вложение 32166 не мог удержаться хочу показать какой у меня танк получается ....:)
Ну собственно ах!@#ть... предзаказ на комплект вифи открыт. Цена 4999!! пошли они далеко и надолго
И еще + 1 к Доку, не нужно покупать начинку. Она полный отстой и редукторы тоже. Ждите ванну нижнюю и покупайте нормальную аппаратупу с системой управления. А редукторов навалом.
на счет редукторов: 72ка достаточно подвижный танк. есть ли смысл понижайки ставить? мне кажется надо ставить стандартные реды, ток метал.
И еще б инерции танку прибавить. Если сделать танку резиновые экраны такими же подвижными,как у оригинала, то смотрется будет суперски,как мне кажется. Тёма (Боггарт) у тебя какая система стоит на танке? И у Михи тож на ИСе с эмуляцией энерции вроде электроника
Elmodы у меня
Алексей ты имеешь ввиду что ДеА стали рвать цены за всю х....ю с каждым выпуском и думают что люди не смогут остановиться на пол пути , на это расчёт у них что ли ?
А предыдущий опыт 'Тигр" "Т 34 " и других выпусков ни чего не дал им что ли , не ужели не видно что объём заказов на журналы упал их да же в киосках стали меньше заказывать , число фанатов сокращается из за цены и тягомотины , я думаю что они должны сделать какой то вывод для своей компании а не отбивать потерю ростом цен чем они и занимаются на данный момент !
Я уверен что пред заказ в 4999 рэ так и останется пред заказом на 60 % , не знаю может я что то не то говорю но теперь отчетливо знаю что квадратное отверстие на башне и фишка в три штырька это - ценник в 5.000 т р .
Именно так...
А Т34 - это не ДеА, равно как и Тигр-1... Поэтому им эта статистика по одному месту...
Для того, чтобы сделать выводы - нужно, хотя бы что-то знать. Откуда они могут ЭТО знать? Они же не общаются ни с сообществом, ни с экспертами этого сообщества.
Мне откровенно уже все равно - я жду нижнюю ванну, чтобы собрать машину, поставить нормальную начинку и запустить Т-72 в бой.
на эту тему мы с тобой ещё поговорим обязательно !
http://tank.deagostini.ru/preorderwi...eiver_08042016
предзаказ на ресивер
Сложилось мнение что у них модели всего лишь бизнес и всё , бабло , бабло и бабло !
То, что будет отстойно и дорого было понятно с самого начала. Именно поэтому не ввязывался в авантюру с Т-72. Теперь читаю и понимаю- решение правильное
мне он не нужен , я даже не воюю , я копаю и рою , а вот с апгрейдом надо поработать .
Леха, за такие деньги- отстойно. Это мое мнение.
Повторяется : Винтик , гайка и журнал 500 рэ !
По опыту предзаказа пульта (в том числе проводимого и в моей стране) никакого подтверждения не придёт. Прикола ради оформил предзаказ на Wi-Fi, но я не из России, т.ч. фиг что пришлют или перезвонят (как было и с пультом). Касаемо камеры - мне будет проще и не затратно поставить на танк Xiaomi Yi (которая у меня есть и которая передаёт изображение по Wi-Fi) и смотреть через неё на телефоне\планшете, а управлять с пульта. Да, будет выглядеть коряво, но платить 5 тыс (без одного рубля) за посредственную камеру с передатчиком и модуль управления с программой для тыкания пальцами в псевдостики на телефоне или планшете... Спасибо, но нет. Я уже видел пульт за 3 тыс. рублей. Боюсь, что и камера с блоком управления не далеко от него уйдут.
И да - тоже жду ванну. Буду брать 2 шт - одна сразу поставить на танк, а вторая - для экспериментов (усиление, герметизация и т.п.).
из тех собирает тэшку в основном и собирают не ради начинки. Собирают изза модели. А начинку поставить другую - не вопрос. не ради ж хловской электроники собирать)
я оформил подписку только изза того, чтоб не заморачиваться с тем, где купить очередной номер. раз в месяц пришел на почту и все забрал. плюскроме ДеА пока 72ку в 16м никто не делал. А мне 72ка очень нравится. Так что дособираю и буду им заниматься.
Илюха, а цену на выходе считал? Золотое гов..о , а не модель.