Ну собственно ах!@#ть... предзаказ на комплект вифи открыт. Цена 4999!! пошли они далеко и надолго
Ну собственно ах!@#ть... предзаказ на комплект вифи открыт. Цена 4999!! пошли они далеко и надолго
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Алексей ты имеешь ввиду что ДеА стали рвать цены за всю х....ю с каждым выпуском и думают что люди не смогут остановиться на пол пути , на это расчёт у них что ли ?
А предыдущий опыт 'Тигр" "Т 34 " и других выпусков ни чего не дал им что ли , не ужели не видно что объём заказов на журналы упал их да же в киосках стали меньше заказывать , число фанатов сокращается из за цены и тягомотины , я думаю что они должны сделать какой то вывод для своей компании а не отбивать потерю ростом цен чем они и занимаются на данный момент !
Я уверен что пред заказ в 4999 рэ так и останется пред заказом на 60 % , не знаю может я что то не то говорю но теперь отчетливо знаю что квадратное отверстие на башне и фишка в три штырька это - ценник в 5.000 т р .
Еду как могу , а еду здорово!
И еще + 1 к Доку, не нужно покупать начинку. Она полный отстой и редукторы тоже. Ждите ванну нижнюю и покупайте нормальную аппаратупу с системой управления. А редукторов навалом.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان