Fesiy, Andreyka, всё, кончно, хорошо, вот только напрямую к блоку управления (RX-18) вы приёмник этот не подцепите. Надо использовать промежуточное звено, типа такого энкодера, или MAKO и ему подобные. А это не всем по карману.
Fesiy, Andreyka, всё, кончно, хорошо, вот только напрямую к блоку управления (RX-18) вы приёмник этот не подцепите. Надо использовать промежуточное звено, типа такого энкодера, или MAKO и ему подобные. А это не всем по карману.
Ну я пример привел пультов лучше чем у ДеА, а старье или нет это уже другое! Лично мне в пульте дисплеи и все остальное не нужно, баловство все это. Но и опять же смотря с какой моделью используешь пульт, если это самолет или вертолет - то дисплей нужен или индикатор заряда батареи. Лично меня пульт от ДеА устраивает (халява). Но это моё личное мнение.
ну так подписчиков этот момент сильно и не парит) прислали и зашибись)
Думаю что да. И механизм вертикальной наводки, и механизм отдачи 1 в 1 похожи на таковые от HL. Где-то упоминали (кажется на форуме ДеА), что механизм поворота башни от HL подходит к Т-72 по посадочному месту. Только у Т-72 оно расположено спереди в области люка механика-водителя.