Родион, поздравляю с приобретением! Красиво!
Наберусь наглости и попрошу во всех ракурсах и без целофанового пакета сфотографировать систему отката, а если к ней есть "мануал" по установке, то и его фото или скан.
Вид для печати
Родион, поздравляю с приобретением! Красиво!
Наберусь наглости и попрошу во всех ракурсах и без целофанового пакета сфотографировать систему отката, а если к ней есть "мануал" по установке, то и его фото или скан.
смотровая щель должна быть внизу
http://www.gorn.ru/cache/2/39155.jpg
Обязательно. Мануала никакого нет, и это расстраивает. Совершенно пока не представляю пока, "что куда сувать и для чего".
С этими люками все еще малость хитрее, чем я думал по первости.
Скорее всего, можно будет обойтись переделкой(кверх тормашками) лючка для стрельбы, на картинке отметил желтым.
А я-то еще думал, чего это в отчете один парень мутит с люком, из полистирола этот лючок вытачивал... Большинство же моделистов, кстати, даже вовсе не обратило на этот баг люков внимания.
Правильный только нижний лючок, который ставится по правой стороне, а на левой стороне - перевернуть как нужно и посмотри может получится использовать уже снятую створку?
Добрый вечер всем участникам! Тоже решил сделать небольшой "тюнинг" на PzIII Ausf.H от HL. В проекте перенос выключателей с днища танка. Думал переставить их в башню, благо боковые люки сделаны открывающимися, но возникает вопрос не будет ли большое количество проводов мешать вращению башни (два выключателя и регулятор громкости звука). Может кто уже переносил, поделитесь опытом.
Меньше месяца назад данный вопрос уже поднимался в теме "Организация пространства и люков на Панзер-3" (http://www.d-i-m.su/forum/showthread...2846#post12846) Рискну процитировать самого себя:
Блин, в этом "ФоббиФорЮ" меня 2 неделю мурыжили с заказом - то заказ не получат, то одного нет, то другого.
Привезли с грезом пополам, и то клей нужный ни черта пластик не клеит.
Зашибись.
Что-то я то ли устал уже от проб и ошибок с клеями-пластиками-кусками-инструментами-"люками с доработкой", но руки малость опускаются.
Век нанотехнологий, блин, а каждый заказ как игра в сапера.
Большое желание вернуться к старому супермомент-гелю и не забивать голову передовыми модельными заморочками.
Похоже, что флеш все же не впиндюрится в ствол. Эхма.
Не переживайте, если долго мучиться, что-нибудь получиться!
Добрый вечер! Ребята помогайте, кто знает. На фото корма PzIII Ausf.H, выводы - это выхлопные трубы, или, что иное, а если выхлоп то утолшения, соответственно отверстия для выхода газов?