Не знаю точно, где лучше спросить, задам вопрос тут.
Крепление куска гусеницы на Тигре, спереди на корпусе, между шестеренок. Как и с помощью чего осуществлялось?
На фото разглядел только рейку - но как она крепилась? Одна рейка или несколько?

Крепление траков на Тигре
 Крепление траков на Тигре
				Не знаю точно, где лучше спросить, задам вопрос тут.
Крепление куска гусеницы на Тигре, спереди на корпусе, между шестеренок. Как и с помощью чего осуществлялось?
На фото разглядел только рейку - но как она крепилась? Одна рейка или несколько?

Родион!
Есть книга из серии "Фронтовая иллюстрация" под названием "Тигр в деталях". Поищи ее в сети - очень полезная книженция для тигроманов. Там найдешь очень много интересного и полезного.

Ухты ухты спасибочки, нашел всю серию!
Нет слов как круто.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------
Я извиняюсь, но сразу в одном месте спрошу: а по Т-34-85 есть что-то такое же дельное-подробное?
В серии нашел только 34-76. А отличия, я так понимаю, там имеются, помимо башни-пушки.

В этой же серии была книга "Т-34-76 снизу до верху" в двух частях:

Плюс "Сталинградская тридцатьчетверка":
и "Танк Т-34: Харьковская эпопея":
Вложение 2407
По Т-34-85 во "Фронтовой иллюстрации", насколько я знаю, пока ничего не было. В моем электронном архиве есть еще такая книжка:
Вложение 2408
По башням Т-34-85 посмотри вот эту статью: http://www.missing-lynx.com/articles...pt34/rpt34.htm

Класс, спасибочки.