Собственно
Т-34/85 или Т34/76
Любой Японский Танк 2МВ
Любой Британский Танк 2МВ
Абрамс
Челенджер
Т-80 или Т-90
ЛеКлерк
Меркава (любая)
Советская САУ (2МВ)
Военный бронеавтомобиль (любой)
Собственно
Последний раз редактировалось HAL; 05.08.2015 в 13:51.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
т-34 естественно
дык ответь там где нужно
مدير الخزان
Что то совсем комп сегодня глючит...
Саня! Зачем тебе Т-34 в сл. году если в этом ты его сам сделаешь?
Леша!
Некорректно составлен опрос.
1. Почему Т-34 отдельно, а все остальные одной строкой Британские, японские, вьетнамские....?
2. почему Абрамсы, Челенджеры, Меркавы и Леклерки каждый в своей клеточке, а наши Т-80 и Т-90 одним чохом?
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Меркаву Mk II ХОЧУ!!!
Но не отказался бы и от Т-90 и от "тридцатьчетверки". За сколько моделей можно дать свой голос?
Не корректный вопрос))) допустим мне хочется три танка, а проголосовать надо за один.
потому что интересно посмотреть вообще интерес к данному вопросу. Действительно есть несколько некорректностей, но пока так.
---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:22 ----------
какой хочется больше всех?
Тамия, если и сподобитЦО, то на один - не больше.
---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:23 ----------
за одну пока, за самую "хотелку".
مدير الخزان
Су-152(не ИСУ!)
Вот это мой самый любимчик, причем Тамии тут даже упираться не надо. Есть в производстве кишки+ходовая+система самоходных орудий, отработанная на Ягдпантере).
Леш, предложи им СУ-152 с приватной беседе. Всех делов - сделать крышку. Мне кажется, это было бы разумное и очень быстрое расширение модельного ряда.
Только упомяни, что нелепо на самоходы делать реальную стоимость больше, чем на танк. Особенно когда та же Ягдпантера например - не что иное как просто крышка для их уже существующей Пантеры.
А так - Т-34-85 (не 76!)
Советский танк прекрасно найдет свою аудиторию и применение в боях сразу. Причем надо именно 34-85, т.к. основная масса танков 16го масштаба - именно поздние модификации.
Можно Т-34-85 заменить на ИС-2, тоже не против
Меркава в моем рейтинге уступила 34ке немного, в основном потому что... ну кому с ней воевать? Все-таки китайский "современник" никуда идейно не вписывается, Супер-Шерман же устарел, как и Т-55 с Бульдогом.
А так, конечно, Т-72/80/90 и Меркава были бы прекрасной компанией Леопардам, т.е их надо выпускать сразу пачкой.
Последний раз редактировалось Thorward; 03.02.2012 в 15:46.
Хаааааачуууууу ле клерк,т.к Французы вообще никак не представленыыыыы, под их танки, даж базу не подберёшь
Хочу СУ-152 иил ИС-2