Последний раз редактировалось HAL; 14.10.2014 в 12:14.
"А в яростный час, когда нам нелегко,
Мы клятву твердим неустанно:
— Клянёмся! —
Мы будем такими, как Федор Дудко,
Такими, как был Колобанов!"
из текста песни 1-й Краснознамённой танковой дивизии
Я бы сказал, что даже очень чумовая! На один порядок продавец точно с ценой ошибся минимум
Для кита цена конечно великовата , но не чумовая. Обычная цена на ручную работу , гляньте сколько стоят другие модели
sonderfahrzeug-modellbau.com
проблема, в том что это стендовый кит , для его оживления понадобится еще столько же
Последний раз редактировалось HAL; 14.10.2014 в 12:14.
Там уровень совсем другой у этих моделей, на много выше..
Жень не намного выше чем у того же Danbury mint или Highway 66, немецкую машинку в руках не держал а за эти могу сказать: многие модельные фирмы,с высокой репутацией покурят в далеке..... Но ценник совсем другой.....Опять же каждый др..... Устанавливает цену которую считает нужным,а сможет ли он ее обосновать?......Тут все 50Х50......
Не знаю Андрей, но судя по фото все таки получше имхо. Там вообще непонятно из чего этот кран сделан из дерева или пластика. Деталировки никакой, про начинку вообще молчу, ее там нет. А те танки, что по ссылке, можно как говориться сел и поехал!
Хотя конечно обсуждать цену продавца согласен с тобой дело не благодарное, пускай продает. Может кто и купит
Жень,я не правильно выразился,я сравнивал кран и упомянутые мной модели....А эти танчики конечно своих денег стоят....и даже очень,в ките чуть дороже пластмассовой тамии,а качество думаю намного лучше....