Спасибо, добрый человек! Изучил от корки до корки, заказал гору подшипников 3x8x3 чтобы ходовую пилить начать.
Но вот по электронике увы ничего не понял, мало фото... Да и тема 15 года, может есть более современные комплектующие? Вот я в этом ноль, какие платы управления, дымогены, динамик и т.п. Там кто-то писал что существуют крутые решения, позволяющие точную настройку всего, загрузку собственных звуков и так далее.
Вот начинка меня больше всего интересует, потому что наружка для меня проста как детский сад, я стендовик с опытом, работаю в 1/72, для меня сделать в огромном 1/16 масштабе например действующие петли я всякие замки зип - проще простого, как и везеринг (приведение к реалистичному виду). Всяко не сложнее чем построить вот такого карапуза с пайкой проводки к фаре
Но руки чешутся ужас как, это ж какое раздолье пилить деталировку в таком гигантском масштабе!
И еще вопрос в догонку: как в итоге себя показала родная трумпетерская подвеска? Стоит ли шаманить самодельную торсионную с возможностью регулирования?