Не стоит таких трудов сей прибамбас,вещь конечно в нашем деле часто встречающаяся, но в любом переходе,при метро,за копеечку,любой размер звена....(в ларьках с бижутерией )
Оригинально, мне понравилось) Но терпения и труда положить надо много... и еще времени
такое изготовление цепей имеет место быть, если только нужно, чтобы бы цепь была нужного образца, а так то Андрейка прав, можно купить в любом переходе любую цепочку, я в своё время раздирбанил сломанные часы с кукушкой и взял от туда цепочку, довольно таки копийная, кому нуна могу поделиться
Вот этот образец из 10 звеньев-10 мин.Цепь 1метр,из которой выложен "танк",сделана за 2,5 часа с огромным удовольствием моим сыном Ильей. А так,конечно,правильно-лучше купить.И еще кого-нибудь,кто сделает тебе танк и будет им управлять,а то столько времени на это все уходит!
Согласен,только зачем тогда вообще что-то покупать,нашел на свалке куски пластика и ваяй себе хошь танки,хошь что,из старой дрели можно редуктора сварганить.....Все можно сделать самому,тогда зачем существует Тамия,Хенг Лонг,и многие еще... Если вы от этого процесса кайфуете,ок,пойму...Если экономите......
На "ВЫ" не стоит,все таки цепь не золотая,а из кабеля.Если родилась идея и есть возможность ее воплотить самому-это,мне кажется,здорово!Да и мальчишке в 12 лет полезно что-то своими руками сделать,а не по "клаве" лупить. Я воспринял это увлечение как альтернативу комп.играм.
Сорри за оффтоп - вспомнился рассказик из фидо - как мальчик-программист попал в деревню, запись в дневнике: -Злобный юнит петух больно клюнул. Видимо в программе баг! Это к тому, что современным городским детям редко дается возможность сделать что-то, все на блюдечке, готовое. Самое сложное - вставить батарейки. А уж починить... Раньше в каждом микрорайоне были детские клубы, в моем их было три! а теперь - один дом творчества на городище, который все пытаются под банк купить - он круто в парке стоит... Респект за увлечение ребенка! Ура! А мой завтра будет сам полки резать, шлифовать, красить... Наболело за детей (у кого есть дети или братья - сестры - тот поймет).
Хочу... КВ5? Думаю...