Только для начинающих. Все равно - грубовато. И во время боя выскочил - выстрелил - метнулся назад хочется сделать, а не изображать ленивого бегемотика. Соблазн и есть соблазн. Нужна аппа чуток умнее.
Только для начинающих. Все равно - грубовато. И во время боя выскочил - выстрелил - метнулся назад хочется сделать, а не изображать ленивого бегемотика. Соблазн и есть соблазн. Нужна аппа чуток умнее.
Последний раз редактировалось HAL; 03.03.2015 в 23:24.
Хочу... КВ5? Думаю...
Для того, чтобы "метнуться" нужно начать играть...
"Умность" добавляется в случае с RX-18 - RCTW - там есть настройки, в зависимости от того какой танк.
RX-18 - неплохая плата в сочетании с RCTW и звуком Bier...
А по цене выходит чуть дешевле чем Эльмод - 225 Евро...
В случае если добавляется Bier - звук нужно настраивать...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Вот главное - чуть дешевле чем лонг, но значительно слабее по многим возможностям и силовым нагрузкам. Меньшее количество выходов, которые некоторым нужны.
И простите, HAL, вы сказали цену со стандартным пультом на 40 МГц?
А эльмод работает на любом универсальном пульте. На любые частоты. Или цена без пультовой части?
Тогда однозначно эльмод с турнигой, но это в другую ветку. И настройки - их море. На забугорных сайтах можно поискать интересные варианты по звукам. Из 18-й платы я бы для себя просто сразу заменил 4 выходных транзистора на более мощные. Плюс вывел под крышку люка 2 предохранителя на моторы. Тогда - да, согласен Эта система может иметь очень успешную жизнь для начинающих и для испытаний.
Общий вопрос - на 18-х только силовики горят или бывают частые выходы из строя других частей схемы?
Хочу... КВ5? Думаю...
Все просто,покупаете за 4500 р. систему Кларк ТК 22 и за 1000 р. систему боя ХЛ, и забываете про РХ 18 как страшный сон,не надо докупать РЦТВ,БЕЙЕР,и иже с ними.....Поставили,настроили нужные вам параметрыжизни,тяжесть,повреждения итд) система боя (тамия или ХЛ) И получили: плавность управления (набор скорости,разворот,остановка с эффектом инерции) никаких дерганий корпуса при выстреле,отключений звука,*грибок*сидит как влитой,звук реального танка(не китайский трактор как в РХ18)легко (одно соединение) устанавливаемая вспышка(визуализация выстрела) и все.......поставил и в БОЙ! И все это за 170$.......Хотите копийной скорости? Надо ставить понижающий модуль,между мотором и редуктором скоро в продаже.....Ставится за 20 мин.(при наличии рук) И самое главное пропадут посты про*РХ18 и ее перегрузки,перегревы,транзисторы,звуки,управление, и все ее *прелести*.....Убрал и забыл
Конечно,если вы этого хотите.........
именно цена включает в себя стандарный ХЛ пульт на 27 МГц (+ у него есть возможность на 40 МГц)...
---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:09 ----------
Андрюш - вот ЭТО ключевые слова...
ЕЩЕ раз - Кларк, Эльмод - не готовые решения
Тамия, rx-18 (+rctw) - готовые решения
Возможно для танка MerryLate (он же ведь весь железный) - и нужно совсем другая система управления.
Для стандарта и легкого офф-роуда - RX-18 - сААвсем не страшный сон
У Эльмода и у RCTW - все чётко - всем видно когда и как поражается танк.
Если говорить про бои - основные параметры стандарта должны быть соблюдены очень жестко.
Тема уходит.
Не уводите её или начинайте новую.
مدير الخزان
Можно отвлекусь и спрошу про наиболее массовые решения (что чаще ставят и встречается) схем или стандартов боя в клубе (например 1- тамия совместимая, 2 - ХЛ...) и что предпочтительнее для совместимости с клубом?
Хочу... КВ5? Думаю...
На мой взгляд,с ХЛ боем я давно никого не видел,по-моему у всех (играющих и стремящихся) либо Тамия либо ЭМ и Кларк....
Понижайку можно поставить и на силумин и вообще куда хош....я вот в Штуг с силумином смог воткнуть Ничего сложного нет...
مدير الخزان
Вместе могут играть: танки Тамия + танки с РЦТВ + танки с Эльмод (если переключен на бой с Тамией) + танки с Кларк (если переключен на бой с Тамией).