Всем привет! Недавно разжился танком ТИГР-1. внутрянка вся порвана, только ездит вперёд-назад, внутри плата: RD5AT-V2.3
собственно вопрос, есть ли на енто чудо схема или хотяб распиновка что куда?
Заранее спасибо.
Всем привет! Недавно разжился танком ТИГР-1. внутрянка вся порвана, только ездит вперёд-назад, внутри плата: RD5AT-V2.3
собственно вопрос, есть ли на енто чудо схема или хотяб распиновка что куда?
Заранее спасибо.
Всем привет! На днях мне отдали "в хорошие руки" танк ИК боя Тигр-1.Хочу довести до ума, т.е. привести к историческому виду (стендовым моделизмом занимаюсь больше 10 лет), но дело не в этом.
После вскрытия оказалось, что внутри все провода порваны, особенно в башне.Самому удалось подключить только ходовые движки и поворот башни + динамик + регулятор громкости.
Хочется по максимуму использовать начинку, можно исключить саму систему боя, т.е. хочу просто сделать красивую действующую модель танка.
Собственно вопрос: есть ли у кого схема или распиновка на плату управления. Поиски в инете ничего кроме потеряного времяни и головной боли не принесли
По найденому видео понял что светятся фары, мигает имитатор стрельбы из пулемёта, откатывается ствол + звук выстрела. всё это хотелось бы вернуть.
Собственно имеем плату RD5AT-v2.3 WS 08675
Заранее огромное спасибо!
Да. плата такая. В инете ни ...на нет, может кто знает как сие чудо подключить?
занятно, низ пилотаж, крышка хл, башня снова пилотаж с внутрянкой хл. Я занимался переделкой пилотажа на хл, а вот обратно гемора будет побольше... по образцу только если восстанавливать, схем не видел нигде.
Может кто хотя бы по цветам проводов или по номерам выводов скажет куда что припаяно + фотки, глядиш получится
надо посмотреть - может вот этот трэд поможет?
http://www.rcuniverse.com/forum/rc-t...5-project.html
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان