Пульты управления для Кларка...
Пульты управления для Кларка...
Последний раз редактировалось Drago; 15.01.2014 в 18:03.
Уважаемые, подскажите для кларка подойдёт данный пульт? http://www.aliexpress.com/item/Flysk...548773986.html
описание:
Технические характеристики: Каналы: 6 каналов Модель Тип: планер / Хели / Самолет РФ Диапазон: 2.40-2.48GHz Частота обновления: 500 Гц Диапазон: 160 RF Мощность: менее чем 20dBm 2,4 ГГц система : AFHDS Код Тип: GFSK Чувствительность: 1024 Предупреждение о низком напряжении: 9В DSC порт: PS2; Выход: PPM зарядное порт: Да Мощность: 12 В постоянного тока (1.5AA * 8) Вес: 590g АНТ Длина: 26 мм Размер: 302x190x93mm Цвет: черный / Серебряный Сертификат: CE, FCC , необходимые для работы: 8 батарей AA для передатчика
А пульт очхороший,год уже пользую....
У меня такой же все норм только левый стик не под пружиненый в вертикальном направление
Удобная штука, особенно если танков несколько.
Не всем удобен подпружиненный сттик. Удобно - выставил скорость и ползешь, ползешь... С хорошей аппой и редукторами даже на бездорожье с курса почти не сбивается.
Хочу... КВ5? Думаю...
^) У меня не пульт сломался - при повороте одна гуся слетала с зацепов ведущего колеса. Теперь лишние звенья в количестве 4 шт сняты и все гут. 19 постараюсь приехать на покатушки. Хочу посмотреть кларк и рцтв в работе, может пощупать своими руками управление. Там все и сравним.
Хочу... КВ5? Думаю...