Читал юниверс...
Есть там ссылочка на один магаз и фотка... с "папой" для МАКО2 и прочих...
Есть ли возможность объяснить какие контанкты с какими соединяются...
Читал юниверс...
Есть там ссылочка на один магаз и фотка... с "папой" для МАКО2 и прочих...
Есть ли возможность объяснить какие контанкты с какими соединяются...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
а крайние это ЛЕД. как раз у Димы эта схема
Разъём
Слева направо. Кр. + светодиод. Зел. - светодиод. Жел . выход ик-сигнал белый + питания ик. Черн. - ( минус)ик- приемника
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
Парни, это МАКО. Для мако это норма
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
Миша, поправь. На мако есть разъем для тамии и разъем для хл, там одинаковая распиновка? И насколько я помню световая индикация у мако выделенна отдельно
Леш поправь орфо в названии темы....Этот "веник" в 2013 впервые отдельным предметом начал выпускать Ian Judge (RC Tanks Electronic) назвал его "Vampire" и стал продавать его по 25Гбп http://www.rctankelectronics.com/sto..._Reciever.html Разъем под IBU и Tamyia (распайка одинаковая) JST B5B 2 мм .....Посмотрите как реализовано соединение ИК и СД с разъемом (без пайки) Сделать такую штуку своими руками,да еще и под любую систему управления,распайки все известны (Если надо HL,Taigen, IBU,Tamiya : +,-,-,S+) в ХЛ и Тайген вместо СД индикации на первом + и - ИК выстрел) Думаю труда не составит,просто знайте распин ваших ИК приемников (S,-,+ в основном) и соединяйте проводами одного цвета......
Последний раз редактировалось Andreyka; 01.02.2016 в 19:04.
Так вот я думаю выложить для тех, кто дружит с паяльником. Но есть ли пошаговая инструкция. + самому ведь более интересно сделать при желании.
مدير الخزان
Прости непонятливого, но
1) в ИК приемнике ТРИ конца...
2) в световой индикации - два конца...
Как их соединять?
مدير الخزان