Тамия выпускает Супер Шерман М-51. Будет показан в октябре на выставке в Японии.
Мое мнение: покупать его желания никакого нет, т.к. он и до современных не дотягивает, и на период ВМВ не попадает никак.
Тамия выпускает Супер Шерман М-51. Будет показан в октябре на выставке в Японии.
Мое мнение: покупать его желания никакого нет, т.к. он и до современных не дотягивает, и на период ВМВ не попадает никак.
"покупать его желания никакого нет" - не товй стиль.
"брать нужно все" - твой стиль.
что с тобой Сайленс?! не захворал ли??)))
А я ждал Т-34...
Грустно, товарищи...
Супер-Шерман действительно машина "мимо кассы", сугубо на любителя, как и Бульдог...
на американсий рынок расчитывают )) шерман как и супер шерман помоему гамно и по виду и по начинке ))
Из того что вышло, брать можно (нужно) всё. От своих слов не отказываюсь. Все танки на ВМВ белее-менее знаковые (Першинг с натяжкой). Привлекают внимание и есть желание их построить.
Леопард из-за его совершенства тоже можно взять. Хоть для него противников не найдешь.
А этот, правильную формулировку Миша подобрал, - мимо кассы.
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------
А я тоже ждал Т-34. Ладно, теперь можно смело брать КВ-1.
КВ-2 уже на ходу. Вернее, его нижняя часть, скоро примусь за сборку башни и верха корпуса.
Почитал забугорные сайты-народ как бы то же ожидал чего-то другого...
К примеру, на Лейпцигской ярмарке на витрине Тамии в разделе 1/16RC стоял Королевич с башней Порше...
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
Для тех, кому интересно, но лень искать...
http://mmodell.de/forum/index.php?pa...&threadID=4527
Странно что Тамия не делает сразу несколько модификаций на одной базе. У того же Шермана их просто немерено. Почему нету СУ-152, Ягдтигра, Штурмтигра, на базе Леопарда тоже не мало техники и инженерной в том числе. Ведь здесь достаточно добавить только пластиковый верх, и вот тебе новые модели, и спрос гарантирован!