Перенес:
Сообщение от Ilgar.Ismailov
Перенес:
Сообщение от Ilgar.Ismailov
Спасибо!
Да, у меня собранная из комплекта Prusa i3 на металлическом каркасе. Пластик использую "BestFilament" ABS, и "REC" PLA.
Сопло у меня одно - 0.4 мм. Температура для ABS - 250 градусов для первого слоя и 242 для последующих. Температура стола 95 градусов. Высота первого слоя - 0.3 мм, а для всех остальных - 0.2 мм.
С печатью резиной пока все сложно...
Напечатал один бандаж на один каток довольно давно уже. Сейчас решил попробовать еще попечатать, но увы - не получилось, резина очень мягкая - её зажевывает между зубчатых колес и печать останавливается...
надо будет опять с настройками ковыряться.... основное для печати резиной - очень маленькая скорость подачи прутка. Потому время печати получается не совсем адекватным конечно...
Если будут еще вопросы - спрашивайте)
Кстати тоже интересно узнать - а что за принтер у Вас, Ильгар? Тоже Пруша или что то другое?
Добрый день Всем!Драго ,большое спасибо что перенес тему!Саша спасибо за подробный ответ!
Теперь по порядку.Да у меня тоже Prusa i3,только каркас акрил.Пластик использую тот что пришел в комплекте,(ABS и PLA),сопло поменьше 0,3мм.Для ABS и PLA разные настройки, добавил и сохранил отдельно,а также оставил настройки по умолчанию.Дело в том,что после длительной печати более 12 часов,качество стало меняться в худшую сторону.Перешел на стандартные настройки,все хорошо.Видимо длительный нагрев сказывается,опять же температура и влажность тоже играет роль.
Насчет печати резиной есть варианты
1 следить за внешней температурой,при высокой резина станет мягче,
2 лапкой можно увеличить расстояние между звездочками подачи и резина не будет зажиматься.
3 можно охладить резиновый филамент перед печатью,что сделает его тверже.
4 скорость подачи филамента можно увеличить в настройках принтера.
Теперь вопрос к Вам, где и почем покупали резиновый филамент,можно ли дать ссылку?
Доброго утра!
По поводу влияния длительного нагрева - не заметил... сколько не печатаю, качество не падает.
Ильгар, заметил на одной из Ваших фото просвет между слоями пластика:
Это так задумано или расслоение пошло? Для башни Вы используете ABS? Им плохо печатать большие изделия. Идет усадка пластика, края начинают отлипать от стола и загибаться.
Потому для печати больших моделей лучше PLA использовать. А уж на башню то никакой нагрузки - ее даже нужно из PLA печатать.
Еще хотел спросить - какая толщина стенок на башне? Мне кажется или она маловата? Я решил сделать стенки по 4-5 мм, что бы башня не "гуляла", а была жесткой.
Теперь по резине:
http://3d-diy.ru/shop/215/desc/rubber-rec-chernyj
(надеюсь такую ссылку можно размещать?)
Кстати там же и принтер покупал.
По поводу вариантов:
1й - это да, удачный бандаж я напечатал зимой, было прохладнее.
2й - не вариант - тогда просто прекратится подача прутка в экструдер.
3й - вот если бы это сделать - то было бы вообще здорово, пока еще не придумал как это можно реализовать.
4й - увеличить то можно) только бесполезно. Тогда ее сразу начнет "жевать". Тут наоборот уменьшать надо. Про скорость подачи я написал просто для справки, как факт, а не как жалобу
А еще хотел спросить - что Вы используете чтоб пластик лучше прилипал к столу? Я малярным скотчем стол обклеил, и периодически его меняю. Но может есть что аналогичное по доступности и более эффективное?
Пока так...
Подскажите пожалуйста, можно ли шпатлевать ABS и PLA? Например автомобильной шпатлевкой по пластику?
Суслика видишь? Нет? И я нет. А он есть!
Добрый день!Итак по порядку просвет это место стыковки двух деталей,поставлено(на фотке)но не склеено.Сама башня состоит уже из 18 деталей всего ,из 3 больших это корпус башни,разделил чтобы не было поддержек.Склеиваю детали раствором дихлорэтана с пластиком.(ПЛА и АВС)для каждого отдельная смесь.Стенки башни всего 2мм, жесткость придам боковыми стойками изнутри. Обусловлено минимальным местом
внутри башни Т-28.В реале 3мм ПЛА достаточно,учитывая что будет обработка шпаклевкой,грунтом и краской.Кстати на фото красный пластик АВС ,желтый ПЛА.
по вопросу
2 .Имелось в виду лапку не полностью отжать ,а уменьшить давление на филамент, ведь пружина рассчитана на пластик,а не на резину.
3.Поставьте катушку с резиной перед печатью в морозильник минут на 10.
4.Скорость подачи филамента регулируется.
По вопросу о скотче,обратите внимание на два фото ,на одном скотч (печать АВС) раняя,на другом обычное стекло уже ПЛА. Возьмите обычное
стекло 3-4мм порежьте по размеру стола(учитывая головки винтов) и закрепите 3 канцелярскими бабочками(зажимы).Для сцепки использую обычный лак для волос.(Прелесть)Ни разу не подводил и скотч не нужен.
За ссылку спасибо!
А вот я не решился делать башню составной... Вдруг где не сойдется? Только крыша отдельно...
Да, я понял, но в общем лапкой, как мне кажется, проблему не решить. Ставить филамент в морозилку... хммм, учитывая что бандаж печатается 3-4 часа, эффект от морозилки быстро пройдет... может останавливать печать, вынимать филамент и опять в морозилку... но что то как то не сильно удобно...
Стекло у меня шло в комплекте с набором)
Да, про лак для волос мне говорили, пока не пробовал...
Я шпаклевал обычной , однокомпонентной , серой шпаклевкой Tamiya