Кто-нибудь работал с вот этой штукой?
Сложно ли она устанавливается? Правильно ли я понимаю, что она даст эффект вспышки+отката орудия, если поставить взамен стандартной пневмопушки?
Кто-нибудь работал с вот этой штукой?
Сложно ли она устанавливается? Правильно ли я понимаю, что она даст эффект вспышки+отката орудия, если поставить взамен стандартной пневмопушки?
Александр1 вроде ставил на свой Тигр.
Ко мне едет для Pz.III. Флеш, то есть вспышка, покупается отдельно от механизма отката. Впрочем, можно, как я, купить сразу комплект - дешевле будет.
Ставиться вместо пневмопушки. Это не сложно.
у меня стоит такая фича! работает замечательно, ставится тож не сложно но есть свои особенности, кстати на фото версия без вспышки, советую добавить 10 евро и вязять комплект со вспышкой!
Кстати, по вспышке вопрос. У меня орудие на Панзер-3 без дульного тормоза. А будет ли вспышка в дуле-трубе видна? Или надо будет диодик вынут малек из дула, для видимости?
будет будет... у меня на шермане и кв нет тормоза также... видно однака...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
будет видно но хреново, тамия-вспышка и хл-две разные вещи, если кто держал в руках ксенон - автомобильный то поймет о чем речь, на хл-вспышке сам цоколь помещен в термотрубку прозрачную которая торчит за цоколь лампы на 5 мм, и обрезать ее нельзя, т.к. она защищает тонюсенький проводок для розжига лампы, утопив это все в ствол, вспышка будет видна только если смотреть танку в дуло, в профиль видно ниче не будет!
необходимость вспышки нужна для идентийикации выстрела когда ты смотришь на выстрел или под углом, начиная с 45 гадусов, или 180 градусов... в помещении достаточно и такой вспышки + у ХЛ вспышка очень яркая (не красного оттенка), но яркая... можно вот здесь посмотреть http://www.youtube.com/user/TANKzone...28/lfPkdeH31hw
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Меня еще вот что долго интересовало.
А если покрасить диод от ХЛ, например, в оранжевый? Или изменить цвет вспышки такими методами нереально?
Не надо забывать, что после установки RCTW вспышка-выстрел будет уже (или не будет воще) работать с другой кнопк...