Доброго времени товарищи танкисты.Не пинайте сразу это моя первая тема,и я новичек на сайте.Интересует вопрос как срезать экраны на башне кв?искал не нашел постеров таких.если не трудно поделитесь опытом.Зараннее благодарен.
Вложение 20421
Доброго времени товарищи танкисты.Не пинайте сразу это моя первая тема,и я новичек на сайте.Интересует вопрос как срезать экраны на башне кв?искал не нашел постеров таких.если не трудно поделитесь опытом.Зараннее благодарен.
Вложение 20421
Последний раз редактировалось HAL; 06.06.2014 в 10:06.
И ещё совет ваш нужен товарищи танкисты.с дуру покрасил танк с пуливизатора авто эмалью.получилось здорово,но проблема краска глянец.как бы её сделать матовой или подтереть как нетто.
Наверное только матовый лак....
матовый лак хороший подсказ,надо попробовать.вопросик ещё.подскажите какую надпись можно нанести.или фото какие нетто есть.Встречал надпись КОЛХОЗНИК на кв1.Не подскажите где найти его номер машины.
---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:11 ----------
HAL скоро обращусь к тебе за апгрейдом на новую квшку.надеюсь не откажешь.Очень хочу побывать у Вас в клубе с племяником.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
молодцы ребят.Сейчас занимаюсь строительством полигона для покатушек,благо место есть.как все будет готово приглашу в гости на природке покатать.хорошо племянник помогает.время маловато с работой.
HAL как вы и говорили,убрал все экраны с танка,пришлось шпаклевать.теперь будет кв1.