Вышла , люди занимаются пробивают поставку но на пробу ещё не пришла ,ждём ! Так ТИГР хорош получился молодец , ванна прочная на вКуС ?
Вышла , люди занимаются пробивают поставку но на пробу ещё не пришла ,ждём ! Так ТИГР хорош получился молодец , ванна прочная на вКуС ?
Прочная как чугун приятно потяжелел!!! И система натяжения гусей радует глаза.
Конечно китайцы промахнулись с дырочками на крепёжной пластине где редукторы должны-пришлось сверлить новые самому.
---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:26 ----------
Может вентилатор надо ставить на RX-18? Может из-за этого она накрылась?
---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:26 ----------
[/COLOR]Может вентилатор надо ставить на RX-18? Может из-за этого она накрылась?[/QUOTE]
Если одна накрылась,то вторая тоже кирдыкнится.Ставить вентилятор однозначно!
А если там дело не в вентиляторе а в замыкании?
Я себе заказал такую штуку http://www.torro-shop.de/product_inf...precher-T.html
7 числа должна приехать
Что и с чем расскажу )
вентилятор там не надо, если все нормально работает и КЗ нет то ничего не греется, т.к. транзисторы работаю в ключевом режиме, проверяется элементарно тестером
С диагностикой могу также помочь
Последний раз редактировалось marabunta; 20.09.2012 в 12:20.
Есть RX-18 с куллером и самопальная такая у меня есть , не нужен он там вообще так-как и на моторный отсек ставят для охлаждения , ни чего там не греется в рабочем положении ,а ежели греется то это рабочая температура ! RX-18 если сгорела и что-то не втыкает то ХАНА ей на переплавку !!!
-----ЗАМЕНИТЬ---------------------------------------------------------------------------------------------------------