Это ФИЧА... Так и должно быть. Первый раз я столкнулся с этим, когда прошлым летом Шинсаку Тамия привез в подарок в Кубинку первый в России КВ-1
Это ФИЧА... Так и должно быть. Первый раз я столкнулся с этим, когда прошлым летом Шинсаку Тамия привез в подарок в Кубинку первый в России КВ-1
Последний раз редактировалось нафаня; 05.10.2010 в 13:56.
Точно, на КВшке тоже-самое.
Ну слава Богу! А то я уж решил, что где-то с настройкой/подключением накосячил...
Ребенок спросил: а цвет огонька при выстреле должен быть оранжевым или красным?! Типа, на Першинге он оранжевый, а на Тигре пилотажевском был красненьким... Цвет огонька отличается на разных моделях?! Я объяснил Андрюхе, что типа вспышка при выстреле ближе по спектру к оранжевому, поэтому у Тамии так![]()
И еще, у меня, к сожалению, отсутствует задний светодиодикПередние фары горят, а сзади концы оборванные болтаются... как узнать, какой там должен был стоять, чтобы в Митино или Чип и Дип аналог подобрать?! Ни кто не заморачивался?!
задний - красный фонарь...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Вот честно сказать, не помню какого цвета там была лампочка - белого или красного. В любом случае рассеиватель этого фонаря должен краситься в красный цвет. И работать этот фонарь должен не постоянно, а именно как стопсигнал!
...а маркировку не подскажете?!
Боже упаси - там лампочка размером не больше половины спичечной головки - какая уж тут маркировка!
Надо бы глянуть, что есть в наличии в магазинах и подобрать аналог... В принципе, не критично, на скорость не влияет, но за державу обидно! Должен быть и работать!![]()
Сегодня исправил еще два косячка в Андрюхином Першинге.
Во-первых, обратил внимание на то, что вперед танк начинает движение не так плавно, как хотелось быОказалось, перепутаны провода, ведущие на двигатель. Перекинул. Теперь как положено!
Кстати, вопрос, а так и должно быть, что вперед танк трогается плавненько, еле ползет, а назад стартует достаточно резво?! :o
Во-вторых, периодически переставала вращаться башня. Оказалось, мотор привода болтается в своем креплении. Чуток поджал пассатижами и, о чудо, теперь не шелохнется!
Продолжаем тесты...