Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 534

Тема: Какой радиоуправляемый танк купить ?...

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для Volunteer
    Вес репутации
    0

Ссылка вот:
    http://www.rctank.de/product_info.ph...oducts_id=1013
    Сам девайс ожидается недели через две, тогда о нем можно будет рассказывать подпрбнее.

Ребят, здравствуйте! Очень нужна ваша консультация по поводу приобретения радиоуправляемой модели танка. Хочу сделать подарок мужу, но абсолютно в этом не разбираюсь. Проштудировала кучу сайтов и остановила свой выбор на двух моделях: КВ-1 1:16 в радиоигрушке и T72 M1 1:24 в пилотаже. Заказывать буду через интернет. Муж серьезно увлекается радиоэлектроникой, поэтому хочется, чтоб танк не только внешне был хорошо сделан, но и начинка тоже соответствовала. Что посоветуете?

Banned
    Вес репутации
    0

О как!!! Жёны подтягиваться начали! Добро пожаловать!!!
    Что касается Вашего вопроса, мадам, то как "адепт" 16-го масштаба посоветовал бы все-таки КВ-1, но обязательно с пропорциональным управлением т.е. с дымовыми и звуковыми эфектами.

Спасибо!
    А как узнать, какое управление? На сайте суперигрушки в описании этого параметра не нашла.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Нашла в другой теме сообщение от CSpirit по поводу КВ-1 на сайте суперигрушки:"...в КВ похоже звука и дыма нет, в тексте есть фразы: может двигаться по заранее запрограммированному маршруту... Переключатель частот позволяет одновременно участвовать.... нескольким машинам... Такой набор "вкусностей" имеет только дискретное управление". Получается, управление не пропорциональное.

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для Volunteer
    Вес репутации
    0

Увы, описание соответствует не пропорциональному.

Banned
    Вес репутации
    0

Уважаемая Dina!
    Во-первых, простите за несвоеременный ответ, но сие не от меня зависело.

Цитата Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А как узнать, какое управление? На сайте суперигрушки в описании этого параметра не нашла.
    Что касается Вашего вопроса, то вот по этой ссылке: http://www.502.ru/item/1163.html (ни разу не реклама!!!) предлагается модель КВ-1 с пропорциональным управлением, хотя описание приведено некорректное. Обратите внимание на артикул товара. Если указано только четырехзначное число, то модель с дискретным управлением. Если после четырехзначного числа через дефис стоит единичка, то модель с пропорциональным управлением. А если после четырехзначного числа через дефис стоит единичка с буквами "Pro", то на модели кроме пропорционального управления улучшили ходовую часть, т.е. поставили редукторы с металлическими шестернями, металлические гусеницы и направляющие катки.

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Уважаемая Dina!

...А если после четырехзначного числа через дефис стоит единичка с буквами "Pro", то на модели кроме пропорционального управления улучшили ходовую часть, т.е. поставили редукторы с металлическими шестернями, металлические гусеницы и направляющие катки.
    И еще одна поправка - металлические шестерни в абревиатуре производителя это - ZINC GEAR, т.е. в нашем понимании шестерни редуктора сделаны из цинка (они металлическо-серебристого) цвета.

Но для большей копийности (что не влияет на скорость, а лишь на плавность ходя) должны стоять именно понижающие редукторы - или BRASS GEAR - редукторы сделанные из латуни. Но это безмерно удорожит модель у нас на рынке (если таковые появятся).
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Banned
    Вес репутации
    0

Леша!
    Ты сейчас окончательно запутаешь "нашу" даму. Понижающих редукторов, сделанных из латуни, в БАЗОВОЙ комплектации модели в Российских интернетмагазинах в продаже НЕТ!

Dina!
    Не особо обращайте внимание на данные препирательства - это наши "разборки"... Со временем, если у Вас и Вашего мужа, "осчастливленного" подаренной Вами моделью, появится интерес к этому хобби мы просветим Вас по всем вопросам.

С ума сойти! Почти неделю не могла на сайт выйти... Всем спасибо большое за ответы. С шестернями я и правда запуталась совсем.:o
    Нафаня, спасибо большое за ссылку, теперь я более или менее разобралась, на что обращать внимание. Очень жаль что на том сайте в наличие этой модели нет. У мужа 30-го день рожденья. Буду искать. Думаю, если мой сюрприз все-таки удастся, после такого подарка супруг обязательно к вам присоединится!

Banned
    Вес репутации
    0

Dina!
    Действительно, в интернет магазинах КВ надолго не задерживается
    По секрету и только Вам: в торговом центре "АЭРОБУС" (это на пересечении Варшавского шоссе и Балаклавского проспекта, ближайшие станции метро "Чертановская" или "Варшавская") в павильоне около главного входа еще вчера точно была в продаже модель КВ-1 с пропорциональным управлением по цене 5000 рублей Сегодня опять там буду (я там практически каждый день бываю) - уточню.

Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя