Положи провода деа и хл рядом и погляди как идет разпиновка относительно ключа на разьеме... И будет понятно тебе...
Положи провода деа и хл рядом и погляди как идет разпиновка относительно ключа на разьеме... И будет понятно тебе...
А я как раз то и не посмотрел провода , думал всё то же самоеи там и там , а тут на тебе сюрприз !
Еду как могу , а еду здорово!
продолжаю колдовать над ванной. приклеил 2 переборки и площадку под моторы из 4мм полистирола
также сделал самоокапыватель. нужно только суть доделать. ну и сделал усиление ленивцев. на штатной ванне сделаю точно также..
![]()
Паша, опиши поподробнее, что ты сделал для усиления места крепления ленивцев, пожалуйста.
Вижу, ось поставил, что это собой представляет?
да как обычно.. завтра сделаю подробные фото и описание сюда и во вторую тему т72.я щас переделываю ванну штатную под ось
Паша, ещё вопрос.
Скажи пожалуйста, где покупаешь полистирол?
Полистирол беру в гильветики или центре полимеров
как и обещал. подсмотрено на другом сайте но я так тоже хотел сделать решение гениальное и дешовое.
вынимаем бонку(закладную) ленивца сверлим отверстие 3.5мм. подрезаем корпус и подтачиваем крышку с панелью вставляем трубку с фиксаторами(блохи от авиамоделей д4.1мм) и вставляем наместо бонки я их тож проклеил... проклеил также трубку к корпусу и все собираем. результат.. крышка не прикручена покачто
![]()
После покраски будет практически незаметно. А можно и какой-нибудь кожух сообразить.
Лёш согласен! но тут натяжители а ту просто усиление! а вообще колесо очень давно изобрели)))
никого не защищаю...