Ну молодец Юра, поздравляю !!!
Ну молодец Юра, поздравляю !!!
Еду как могу , а еду здорово!
Спасибо Жень, но это еще не все...дальше будет замена динамика ХЛ родного т.к. он СЛИШКОМ тихий по сравнение с новым сильно громким, потом пойдут "всякие вкусняшки" как ты их назвал, троса,ящики,солдатики и т.д........Ну а в будущем будем ждать ванну метал, котки метал,балансиры и ....
думаю владелец не против если я отвечу на несколько вопросов коллег!
1. неудачное расположение динамиков-вы компоновку на фото видите? это вам не ваша рх-18 со спичечную коробку-это ибу2-серьезная система сравни эльмоду! там выход на 2 колонки причем звук делится на звук двигателя-основная колонка(сони 70 вт 8 ом) и дополнительную на выстрелы и все остальные звуки-она пока штатная за неимением подходящей по размеру более мощной! под решетки ничего поставить нельзя ибо там батарея, 2 регулятора звука-каждый на свой контур, дымогенератор, редукторы(не с вшивыми 380 моторами а с 480 которые больше в 1,5 раза) и тд. там компоновка очень плотная!
2. грибок стоит не штатно- полная ерунда, откройте люк на т-34 от тайгена и обнаружите там отверстие под грибок именно в этом люке, так что это ШТАТНО предусмотренное крепление-нарушения правил нет! а что его закрывает люк, так если это предусмотрено производителем, то нарушения правил нет -читайте свод правил!
3. система новая и весьма недурная стоит в 1,5 раза дешевле эльмода, а функционал мне понравился очень, даже в чем то превосходит эльмод, програмирование не такое наглядное, но вполне очень простое, функций море, но надо конечно ее изучать подробней, времени было мало-повторюсь система приблизилась к эльмоду просто вплотную!
Спасибо Александру1 за более подробный ответ на Ваши вопросы т.к. я в этом деле новичок и могу что нибудь не правильно ответить и тем самым ввести всех в заблуждение...
Мои поздравления Руссишь Ивану! Есть ли положительные отличия, от того, что было и то что стало, в поведении и управлении машины? Пока жду своего коня, со дня на день, стоял с твоим в одном ангаре, на модернизации. Вскоре тоже увижу свое "чудо" из рук того же мастера! Надеюсь, те средства, что я в него вложил, оправдают все мои ожидания!
Отличия от того что было просто ошеломисимо
1 управление четкое и послушное что ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, надо тебе медленно пожалуйста ,надо прорвать оборону и умчаться от всех ,жми и вперед
2 звуки великолепные, выстрел мощный протяженный , а не так как ХЛ "пух" и все
3 вращение башни, подьем ствола ,пулемет звук супер мне нравиться , интересно будет мнение других услышать тоже
В общем отличия очень огромные, я доволен работой МАСТЕРА Александра1
Спасибо Саша.
Именно именно - читайте правила - п. 31 и 32. - технических требований к моделям для танковых боёв. И как должны быть расположены лепестки светодиодов. + система ещё не игранная на полях и говорить о ещё поведении можно будет тогда, когда хотя бы год ее потестим... С Кларком было также, так что посмотрим.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
про лепестки светодиодов тема не прокатит, ибо во первых система поддерживает установку грибка ТАМИИ(родного!!!!!!!!), импакта, хен лонга, рств! а во вторых кольцо сигнализатор может быть установлено не только на грибок, а куда угодно, а уж повернуть его на нужный вашему регламенту угол может в вашем присутствии при наличии транспортира даже ребенок 7 лет! так что все в регламенте! подробный обзор системы выложу завтра, читайте, удивляйтесь, изучайте!