ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Я ничего не начинаю,а просто похвалил человека за проделанную работу причем не простую.....И что это за "необходимость грибка в соревнованиях"?Не начинай, иначе не только я выступлю касательно необходимости грибка в соревнованиях.
Нужен кому то либо спорт или нет покажет время.....А система боя затем,что бы воевать.....Хочешь модель,ставь встройку,хочешь спортинвентарь ставь грибок....Никто же никого не заставляет....Для всего есть свои дивизионы.....Тебе же спорт не нужен? Зачем тогда система боя? Грибок или не грибок.
"Танковый триатлон" с активной мишенью знаешь что такое? Была такая вещь в допесочную эру - застал?
Или танковые дуэли - это как? Здесь грибки не нужны конечно...
Уже показывает (с 2015 года) что нужен. За спортом - развитие + опыт тех, кто (не из числа Клубов ФТМС и филиальной сети Федерации) что-то где-то там пытается провести с оглядкой на нас, на корявых трассах, изобретая какие-то простые правила.
مدير الخزان
Вот уж не думал что это такая больная тема! Просто глядя на ваши замечательные копии, максимально приближенные к оригиналу, даже не подумал, что уродский грибок будет обязательным. ) Ну и да, я не правильно разместил датчики, надо было над башней, потом сделаю как у Паши на датчике ветра или на крйняк "арену" сделаю, хоть на мой танк она не ставилась.
Помню конечно......Причем здесь "необходимость"? 100500 раз уже решили,что танк должен принимать со всех сторон,и без разницы грибок у него или еще что.....Вот мою пантеру Ф дубасили всеми системами с шагом в 45 гр и никаких претензий и вопросов.....Драго все записал...."Танковый триатлон" с активной мишенью знаешь что такое? Была такая вещь в допесочную эру - застал?
Или танковые дуэли - это как? Здесь грибки не нужны конечно...
Тему с грибками закрываем, засра... загадили человеку весь тред.
Этот спор - вечный, поэтому админы все почистят.
ПС:
Главное: делайте ваши встройки, но не трогайте грибок.
مدير الخزان
ссыль на большую картинку https://yadi.sk/i/_u1ERP2SNOi9IQ
Протестировал новую встройку приемников все отлично бьется на 360. Так как у меня не было донора датчика ветра от т90, поэтому лепил сам на глаз. Потом переделаю внешку на более копийную.
Последний раз редактировалось Twist; 09.02.2020 в 19:47.