Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 160

Тема: Аккумуляторы для танков.

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Xander-A Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что вы тоже в основе форума , и неприятно когда новенькие что то делают не так как вам охота , но.... Либо будьте тирпимее либо будем переходить на другие сайты...
    ....
    * Я не стою в основе форума. Но было бы не особо приятно если бы новенькие, по незнанию или по другим причинам "подставили" этот форум!
    * Народ на форуме терпением обладает, но повторю, что не стоит плодить одинаковые темы. Лишняя и не полезная информация занимает очень много места.
    * Фото танка хорошее, не спорю, но это лично моё предупреждение, что может найтись человек которому она не понравится и у ВАС могут быть проблемы. Это лично ВАШЕ дело.
    * Я просматриваю еще и http://forum.rcdesign.ru/f99/ и вижу все Ваши продвижения... И лично моё предложение: 1. оставить дальность вытрела на танках как есть. 2. связаться с =DeaD= (он же рядом с Вами), он придумал очень хорошую тему для танков с айрософт, и попробовать воплотить все его наработки в жизнь. 3. огородить зону зрителей в помещении стеклом, высотой 2метра, а игроки и судьи будут в защитных очках....

Вес репутации
    0

по аккам отвечу вкраце! на всех нормальных написаны токи заряда-разряда, на ли-по это обязательно и на всех, на кадмии и метал гидриде, не всегда, но запомни их нельзя заряжать токами более 0,5 А и то для некоторых и этого много! на умных зарядниках есть программы для зарядки разного типа акков, и для зарядки кадмия и металгидрида программы разные! 4500/500=9 часов время зарядки и это считай быстрая зарядка! на липо к примеру быстрая зарядка 2-2,5 А при емкости 5000 мАч 5000/2500=2 часа вот это быстро!на акках где возможна быстрая зарядка это написано, если нет то количество циклов зарядки будет падать и значительно при каждой быстрой зарядке!и акк в конце концов сдохнет на половине срока службы!

Спасибо Александр ..... Значит зарядник который я заказал не подойдет раз там написано что зарядка 2а 2,5а 5а Вот этот момент не обдумал , родной зарядник идет на 400 мАч Если я правильно понял то берем емкость и делим на силу тока зарядника : тоесть 4500 \ 400 = 11ч 25мин. Правильно ....
    Саня "Командир танка"

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

да все верно!

Вес репутации
    0

Совсем забыл спросить до полного счастья , если заряжать аккум NiMh 4500 мАч зарядником сила тока которого 2а что будет . Зарядка получится 2,5 часа , а аккум сколько тогда проживет . Очень просто напрягает зарядка 9-11 часов . Неполучиться так что он сдохнет через месяц ,два . Просто стоит то немало 2500 деревом отдал уже , и зарядник универсальный вышеперечисленный 1500 деревянных. и того еще немного аппа на танк + пульт 6 каналов и т.д.= почти тамия....... Да даже не почти , а стоимость тигра королевского , я про покраску забыл , и мелкие детали типо ведра . Если не ошибаюсь Сашок тигра заказал себе за 27000 , конечно сток и ее надо доделывать , но все же это джапан . Спасибо.
    Саня "Командир танка"

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

на умных зарядниках есть датчик температуры который во время заряда крепят на акк и выставляют ток заряда чуть поболе того что пишет производитель, например не 400мАч а 600Мач и если акк сильно нагрееется то заряное уст-во само понизит ток до нужного чтоб он не взорвался! а вот те случай из моей жизни-захотелось мне полетать на самолетика а бортовой акк на 1500мАч никелькадмий сел, но заряжать его пол дня не хотелось, и я поставил ток заряда 550 мАч вместо положенных 200, датчик на магните был и я его плохо надел, ушел на 2 часа, когда пришел то увидел следующее, акк вздулся и весь шипел ,прорвало 3 банки из 6 и из него вылилась кислота, на линолиуме был ожог!

Вес репутации
    0

Значит зря я купил зарядник этот , на нем просто переключаеться 2а-2,5а-5а и больше нечего нет тамм неумный он никакой , умные зарядники стоят 3000-5000 ..... Блин обидно , предется тогда наверное заряжать штатным 400 мАч 11ч,25мин ((((((((( Вот досада (((((((
    Саня "Командир танка"

Banned
    Вес репутации
    0

Александр, который Xander-A! Вот интересный ты человек!
    Я же тебе уже писал в этой же ветке (http://www.d-i-m.su/forum/showthread...=1#post19551):

Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    На этом зарядном устройстве есть светодиод (выделил на рисунке). При включении в сеть он загорается секунды на 2-3 и потом гаснет - это "самодиагностика". Для Вашего аккумулятора выставляете ток 5А. Подключаете аккум. Светодиод загорается красным цветом - это означает, что идет зарядка батареи. Когда светодиод загорается зеленым цветом значит аккумулятор заряжен. Отключаете зарядку, ДАЕТЕ АККУМУ ОСТЫТЬ и можно кататься. У меня на зарядку именно таким зарядником именно такого аккумулятора именно таким током уходит часа полтора.
    Мой аккум работает уже полтора года и, судя по всему, "умирать" в ближайший год не собирается!!!

Вес репутации
    0

Нафаня спасибо огромное все предельно понял !!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО вопросов больше не имею.......
    Саня "Командир танка"

Саня- командир танка, а как доставка с пилотажа идет? Курьером?
    "Крякнем, плюнем и надёжно
    склеем скотчем"

Мастер Аватар для weter
    Вес репутации
    0

Прочитал пост))) Порвало))))
    САШИ, передавайте приветы своим учителям русского и литературы. Нет, ну я понимаю стёб, но безграмотность ничего общего с ним не имеет. Чтоб не было мучительно стыдно, пользуйтесь пожалуйста автокоректором когда пишите свои сообщения. Рассказываю... Не правильно написанные слова, он подчеркивает красненьким.
    Последний раз редактировалось weter; 22.09.2011 в 19:18.

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя