Показано с 1 по 10 из 160

Тема: Аккумуляторы для танков.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    0

Драго , а если не менять тигра , а символику только убрать с корпуса .... Пойдет или нет . И тигров много заказано уже . Еще для не просвещенных в глубь танкостроения и символик некто кроме вас и не сказал что там типо свастики что то нарисованно . Фотка то с реальной модели . Человек наверно сторался сделать свою модель копийной до мелочей . Еще в общем почему то народу больше залазит . Старые темы поднимать пытался не отвечают там . Я конечно понимаю что вы тоже в основе форума , и неприятно когда новенькие что то делают не так как вам охота , но.... Либо будьте тирпимее либо будем переходить на другие сайты...
    Простите за рескость .... Тигр мне просто очень нравиться и фотка с моделью класс.... Честно незнаю что там и какие обозначения чего означают. Еще хотел сказать что даже за три года что вы обсудили многое поменялось и много чего нового появилось , особенно людей которые только втягиваються в танковый моделизм , друзья мои вот тоже еще так сказать сырые в моделировании....
    Саня "Командир танка"

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Xander-A Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что вы тоже в основе форума , и неприятно когда новенькие что то делают не так как вам охота , но.... Либо будьте тирпимее либо будем переходить на другие сайты...
    ....
    * Я не стою в основе форума. Но было бы не особо приятно если бы новенькие, по незнанию или по другим причинам "подставили" этот форум!
    * Народ на форуме терпением обладает, но повторю, что не стоит плодить одинаковые темы. Лишняя и не полезная информация занимает очень много места.
    * Фото танка хорошее, не спорю, но это лично моё предупреждение, что может найтись человек которому она не понравится и у ВАС могут быть проблемы. Это лично ВАШЕ дело.
    * Я просматриваю еще и http://forum.rcdesign.ru/f99/ и вижу все Ваши продвижения... И лично моё предложение: 1. оставить дальность вытрела на танках как есть. 2. связаться с =DeaD= (он же рядом с Вами), он придумал очень хорошую тему для танков с айрософт, и попробовать воплотить все его наработки в жизнь. 3. огородить зону зрителей в помещении стеклом, высотой 2метра, а игроки и судьи будут в защитных очках....