Читаем внимательно - я написал "Сомневаюсь" - думаю любому здравомыслящему человеку нетрудно сделать вывод, что информации у меня нет, я только сделал предположение.
Читаем внимательно - я написал "Сомневаюсь" - думаю любому здравомыслящему человеку нетрудно сделать вывод, что информации у меня нет, я только сделал предположение.
К модераторам - прошу перенести сообщения (или скопировать) с №31 по №38 включительно - в тему - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2369
остальное стереть (на ваше усмотрение).
Да уж наобсуждались, я уже координально сбился с темы что к чему и куда. Мы же по моему про PZ-3 говорилиили ,я что не там написал?
Будет ли в Питере клуб- не знаю. В поршлое воскресенье приезжал к Парнасу, правда проискал долго и опоздал. Ребята очень хорошие. Спасибо им за радушный приём. Но и у мня есть ещё трое парней которые имеют модели и желают принять участие. Есть два полигона на которых можно творить всё что угодно. Так что может что и получится, по крайне мере я этим точно буду заниматся.
Но тема вроде про тройку. Советов получил я массу- спасибо. Давайте увидим что получися. Если что будет не ясно напишу. Спасибо.
Последний раз редактировалось Fleischmann; 19.12.2013 в 20:26.