Вы мне опять тему зафлудили!!!!
Бывает... Куда ж без него (а то как рОботы). Сорри не удержался
Андрей соревнования шли , все были заняты , Костян куда то делся , а я вообще то думал что все уже смотрели в плотную , да разбирать не удобно он единственный в России на данный момент сломаем ещё , дан был данный танк на заводе-фабрике игрушек как подарок диллерам в целях познания машины и чтоб у нас слюни текли ! Антон извиняй больше не буду тему перебивать !А я что то и сам глаза вылупил от удевлённой радости слюни проглотил ,и про фото забыл , и вообще всё забыл и долго ходил улыбался !
Еду как могу , а еду здорово!
Заготовка.
Тебе нужна копийная толщина и прибабахи внутренней части люка которые ты будешь делать сам?
Последний раз редактировалось weter; 28.04.2013 в 18:31.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Большое спасибо! К копийности сильно не стремлюсь, лючки будут иметь больше функциональное значение, чем эстетическое. Так что если толщина минимально подходит под оригинал - уже здорово. Прибабахов наверно тоже не буду делать.
Принято. Просто нарощу толщину люка без фрезерования приливов под рукоятки запирания и подъема ресниц.
Последний раз редактировалось Mad_Max; 29.04.2013 в 13:46.
Реснички сделаешь самостоятельно как и сварные швы там, где положено. Если будет желание, то можно поставить треугольную ручку закрывания. В приливе я на всякий случай просверлил отверстие под нее.
Антон, а ты эту машину то продал?
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان