это ж как надо было наплевать на танк,чтобы оставлять потеки масла и копить ржавчину) в грязи измазать траки - так не летал же танк. вполне реалистично. но вот ржа на броне...как то неправильно)
Сколы , потёртость и не более ! Какая ржава , танки стока не воевали и броны не ржавела металл не гвоздовой , до ржавчины . Я бы ржаву не делал , моё мнение !
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Броня темнеет, очень похоже на дюраль пару лет провалявшийся в луже на улице. Только оттенком почернее что ли. Даже на старом танке нет такого. Единственный ржавый танк видел живьем это у братьев Задорожных в музее в конце ис3. Где то фотографии есть. Но сразу скажу, по моему такого вида танк представляет горелый мусор а не ездящую технику. Даже вросший в газон ису 152 который завели спустя 80 лет так ржаво не выглядел. Потертости, грязь, помятости крыльев. Тонкий лист крыла, к примеру, может быть рваным и не должен быть идеально ровным. На рваном месте внутри могут быть только следы ржавчины. Под слоем грязи и пыли. Возможно черно ржавая кромка выхлопа, но имхо не более. У нас же боевые машины, а не кладбище брошенной техники. А то прям как со страниц Стивена Кинга раскрасите!
Хочу... КВ5? Думаю...
Во!))
Купи или скачай в нете журналы Мига Хименеса (Mig Himenes ) "Weathering magazine" И там получишь все ответы на данную тему,как и что где на технике "гадить и портить" Много сопоставлений реальных фото и повреждений и ржавчины и сколов.....Там это все показывает СПЕЦИАЛИСТ по окрасу моделей......А это все бла-бла-бла......