Так получается что нет такой модели 1/16 и кроме этого её платформа на 6 ти катках.
Сейчас сделали Армату - там 7 катков а шасси от Леопард 2А6 очень похоже. 7 катков и всё остальное в нижней части стандартное.
Так что можно на этой основе путём изготовления и замены верхней части шасси и боевого модуля создать современную линейку последних боевых машин.
И ещё мне интересно, у Вас в клубах воюют на машинах 2 мировой с современными машинами ?
Неточное выражение: линейку КАКИХ современных машин? Какой страны?
Вот ветка обсуждения о возможности постройки АРМАТЫ http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=4411
Практически нет, но если кто-то приезжает с современным танком протоколом общего стандарта - мы никогда не отказываем.
Но для современных машин вводится этот проект http://www.d-i-m.su/forum/forumdisplay.php?f=321
Основная идея, чтобы "воевали" модели тех ОБТ, которые уже в наличии: ЛЕО 1 и 2, Т-55, Абрамс, Челенджер, М-60, Т-90 (продажи пока перенесены на декабрь этого года), Т-72 (в скором времени их много будет по стране), ТИП-10, ЗТЗ-99...
Со временем современные танки выделятся в свой вид игр. Пока не скажу как называется, следите за анноннсами...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
....линейку КАКИХ современных машин? Какой страны?
России, на платформе Армата используя для этого шасси Леопард 2А6 как более похожее.
Здравствуйте!
Первый мой Танк на РУ, стал Тигр от Пилотажа. Так сказать проба пера.
Затем стал собирать Т-72 от ДэА. Сейчас терзают смутные подозрения, что дружить они по протоколу не будут.
Всем привет!
Как и многие другие, подвязался я тут на "авантюру" от ДеА. Танк Т-72 называется. Вот, думаю, убью сразу двух зайцев - и модель пособираю и танк действующий будет. Тем более мне, как инженеру, интересно собрать именно механизм, а не просто сидеть днями и ночами с баночкой клея и кисточкой в руке.
И вот чудо: уникальный "копийный" современный танк на РУ, да еще и во "взрослом" 16-м масштабе
Да еще и собрать самому все с нуля. То что надо!
Позже выяснилось, что если собирать машину как есть, "из коробки", то на выходе получаем ..хм...И "копийность" как бы только намечена, да и техническая составляющая кое-где ненадежная.
Но трудности закаляют! В итоге имеем полуфабрикат, в процессе сборки которого почти каждая деталь требует доработки, будь то элемент декора или механическая/электрическая деталь. Не сказать, что трудно. Но, процесс сильно растягивает. И от этого реально испытываешь удовольствие!
Вся прелесть такой сборки в том, что в итоге получаешь не ширпотреб (масс продукт), а уникальную вещь, в которую ты сам лично вложил душу, знания и труд. И другой, точно такой же, нет больше ни у кого.
Поэтому, рекомендую!![]()
Всем добрый вечер,Посоветуйте пожалуйста,что можно сделать для улучшения ходовых качеств модели,по бездорожью?