Где? А! Не мог пройти мимо пары покрашенных недорогих фигурок. Вежливые люди тоже в 16, кто знает?
Где? А! Не мог пройти мимо пары покрашенных недорогих фигурок. Вежливые люди тоже в 16, кто знает?
Хочу... КВ5? Думаю...
Да в 16-м именно...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
боец с визором на башке. от ДеА точно такой же
Наводит не размышления... Спасибо за инфу. В связи с выходом 72 и 90 - "выглядит вызывающе", однозначно надо брать!
Хочу... КВ5? Думаю...
Все. Прихватил на автозаправке три вежливых человечка. Масштаб примерно нормален. Будем списывать на рост. Ведь в танк нужно поместить мааааленького и умного. А на флот - длиииинного. Что б в случае крушения судна стоял на дне и не утонул. Шутка.
Хочу... КВ5? Думаю...
Пробую различные светодиоды под фару. И ее режимами. Так придумал, что при включении танка фара будет гореть очень слабо, только точка светодиода. Как индикатор включенности. А при включении фары она будет загораться но полную мощность.
Ту Андрейка: подобрал НЕ ксеноновые светодиоды! Очень приятный слегка желтоватый цвет. Именно желтоватый, а не желтый. Вставлю- покажу фотографию или видео. Гаснуть то будет плаааавно!.. Как лампочка. А пока жду автоэмаль металличекое стекло. Если скоро не привезут обещаное - покрашу просто тамиевской серебрянкой. Под стеклом не все поймут что там...
Хочу... КВ5? Думаю...
Пока идет неинтересная наработка "а как бы все впихнуть и что б место осталось", руки пошалили с сеточками. Материал - как будто нержавеющая сетка на сковородку. Остатки экрана вч микросхем от телефонов и других плат, ножницы, пассатижики, иаяльник и рамка по размеру штатной, что бы штатную на опыты не пилить. Сетка хорошо гнется и паяется припоем и канифолью, ни сколько она не нержавейка, а очень даже ржавейка. В общем что получилось. Будет вставляться вместо штатной черной серединки. Рамка как шаблон сетки. Стаить или что то слишком не так?
Хочу... КВ5? Думаю...
Прям как у меня , так же получилось !
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !