Винт - это что?
Винт - это что?
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Настройки на Эльмоде слетели ? Они могут слететь , если ты вставляешь другую SD карту и сдругими звуками на ней ! Ты сохранял в проге настройки под своим названием ?
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Завтра попробую сделать новую карту. и попробую снова.
При каких обстоятельсвах это случилось ? Просто так на Эльмоде ни чего не слетает , только при каких то действиях и манипуляциях . При регулировке пульта управления слететь тоже не может ни чего ! Выстрел со звуком его есть ? 3 позизионный выключатель в серединке стоит ? Я тебе пульт перепаивал ?
Привет Дим.
Может быть я поковырялся в настройках ЭЛМОДа.
Выстрел со звуком и падением гильз есть. Но ствол стоит на месте. Серва молчит. Хотя при подаче напруги дергается. Так же как и на подъем дула.
3-х позиционник стоит в верхнем положении. Я сейчас туда не лазил, праздник потому что.
Пульт родной. Хочу переделать. Поскольку мелкой пайкой не владею, боюсь туда лезть.
Давай завтра созвонимся.
5 канал на какую крутилку настроил ? Поставь её в среднее положение . Ты в вкадке с сервами чего делал ?
Привет. Все получилось. Поскольку долго к нему не прикасался, то немного подзабыл, куда втыкать сервы. У меня на рисунке, было неправильно указаны сервы. Из-за этого у меня ничего не работало. Залез на сайт. Сделал как там. Все заработало. Пришлось переделать тяги на подъем ствола - угол был большой. Теперь все аботает.
Только теперь другая болячка вылезла. При езде назад, когда отпустил стик, у танка нос заносит вправо.
Поменять движки местами не получилось. Может это следствие того, что я случайно погнул корпус редуктора, сбоку. Вроде выправил. Скорее всего там задевает.