спасибо за наводку на авито. танк (тигр) куплен по вкусной цене. едет ко мне. скоро буду одолевать вас глупыми вопросами. в принципе уже много всего прочитал, так что постараюсь по меньше тупить:-)
спасибо за наводку на авито. танк (тигр) куплен по вкусной цене. едет ко мне. скоро буду одолевать вас глупыми вопросами. в принципе уже много всего прочитал, так что постараюсь по меньше тупить:-)
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли купить вот такую модель уже доработанную для радиоуправления,( [1220...] Mato 1:16 Complete Metal Tiger 1 Tank (Customer Design: Grey), и вообще хотелось бы услышать мнение специалистов касаемо темы приобретения радиоуправляемого танка в металле. Спасибо.
тук тук
Добрый день, загорелся идея приобрести танк. Но не знаю с чего начать, по каким параметрам выбирать, где именно. Хотел бы модель Т-55 или Т-62 1/16. Но в интернете не встречал. Подскажите пожалуйста.
Вопрос с опозданием, уже купил себе Taigen Королевский Тигр и у меня есть не большие вопросы:
1) Считаете мой выбор хорошим, так как он мне приглянулся своей отделкой и функциями, вот информация о нём: (cм.правила общения - Админ)
2)На моём танке металлические катки и гусеницы, после заездов приходится забивать палочки соединяющие их вместе, это нормально? (после каждого заезда, а иногда посреди боя вылетают)
3)От того что большая часть на моём танке из металла, есть ли вероятность сноса шестерни и прочих механизмов из за веса?
Спасибо с советами! И ещё интересно, можно ли поставить функцию отката ствола вместе с пневмо ББ?
можно, но либо дорого, либо геморойно-3 пути нет!
Жалко... Но наверно это не самая важная часть на танке, я думаю его стилизовать. Хочу сделать покрытие против магнитных мин, но не знаю как и срезать брызговики которые висят по бокам танка.