Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 534

Тема: Какой радиоуправляемый танк купить ?...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

По умолчанию помогите выбрать первый танк

добрый день
    купил ребенку танковый бой за 2 тыс рублей.
    поиграл с ним немного и вот захотел купить что-то посерьезнее.... уже для себя -)
    посоветуйте что лучше купить исходя из моих запросов
    -копийность вообще не интересует
    -масштаб 1/16
    -в первую очередь хочется лазить по бездорожью
    -надежные редуктора, металл гусеницы, плавный старт, чтобы мог очень медленно ползать
    -пушка пока не принципиальна

в принципе есть небольшой опыт в оффроад автомоделях, поэтому до ума довести смогу, но и всю модель переделывать не хочется.....
    понял что все хвалят тамию, но сразу не хочу выкладывать такую сумму, вдруг быстро надоест....
    склоняюсь к китайскому тигру 1/16, но вот боюсь что китаец быстро помрет на бездорожье и сомневаюсь в плавности хода.....
    заранее спасибо.

Мгм... Так сразу - не скажу, но идею кину. Да, тамия дорого. Да, что-то китайское базовое - не подойдет. А вот покопаться в разделе Барахолка - возможно лучший вариант. Там КВ1 полный оффроуд за рублей 18 стоял (только как пример, не реклама кого-то), копийный, ничего переделывать не надо. Все металлом усилено. Гуси, шестерни, подвес... Возможно именно это будет оптимумом. Из хорошей проходимости ИМХО только КВ, Бульдог, что-то еще похожее. Возможно 34-ка, но не знаю. У нее дно не очень высоко сидит. Тигр - да, гуси злые, с гребенками, но зазор дна до земли - тоже не высок. Спроси проходимость у водителей (хозяев).
    Хочу... КВ5? Думаю...

Тонущий Корабль Моделистов/ Banned Аватар для Kostyanchik
    Вес репутации
    0

А на какую сумму расчитываете?

по началу хотелось бы уложиться в 10 деревянных, в дальнейшем, если понравится, что-то сам докуплю и поставлю\заменю.
    еще раз повторю: копийность и стрельба совсем не интересуют, даже металл корпус\ванна не нужен, тк он сильно влияет на стоимость
    heng-long pro с пропорциональным управлением стоит брать? на сколько медленно он может ехать ? хотелось бы чтобы он реально ползал(очень медленно)
    спасибо за ответы

Тонущий Корабль Моделистов/ Banned Аватар для Kostyanchik
    Вес репутации
    0

чтоб "ползал" нужно ставить дополнительные понижающие редукторы (авиационная тематика). Для понимания http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2520&page=15 пост #143, или http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=3152 пост #1.

Banned
    Вес репутации
    0

Без понижающих модулей будет *скакать* как таракан Не пропорциональное управление на ХЛ надо сильно поискать, сейчас все ХЛ танки на пропорционалке.

доброе время суток всем! ребят, нужен совет. хочу купить себе танк от хенглонга. это мой первый опыт в данном направлении. для себя решил что это будет либо тигр, либо кв, либо пантера. предпочтения расположены по убывающей. на тигр много всего везде в том числе и б.у. на вторичке. по остальным предложений не так много. многие хвалят кв и говорят что у тигра ходовка слабое место. так что я запутался. сначала хотел брать про версию, но потом прикинул что если все равно менять редуктора и ставить металл гусли, то смысла переплачивать за симулин 100 баксов нет. достаточно будет звука и дыма. проще на эти деньги заказать апгрейд. говорят на кв пуха лучше стреляет... короче я запутался окончательно лично мне больше тигр нравится, но если кв качественнее и беспроблемнее в эксплуатации, то лучше уж тогда его взять. что скажете? буду очень признателен за комментарии и советы. буду рад услышать все версии. спасибо.

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Добро пожаловать к Нам!

По Тигру - рекомендую обратить внимание на Тигр от "Тайген" - очень качественно и хорошо сделан, но и ценовая рамка выше чем у ХЛ.
    Последние Тигры от ХЛ - не менее достойны, но нужно изначально заказать с черными редукторами... а далее можно педолить скока душе угодно.
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать к Нам!

По Тигру - рекомендую обратить внимание на Тигр от "Тайген" - очень качественно и хорошо сделан, но и ценовая рамка выше чем у ХЛ.
    Последние Тигры от ХЛ - не менее достойны, но нужно изначально заказать с черными редукторами... а далее можно педолить скока душе угодно.
    тайген смотрел, но дорого пока для меня. в россии нет, а доставкой из-за бугра под 10тыров выходит. если есть где дешевле, буду рад если покажете.
    по черным редукторам тоже вопрос: как по объявлению можно определить об их наличие либо отсутствие? продавцы не всегда дают полную и адекватную инфу о товаре. опять же буду рад если кинете ссылку на проведенное место. и еще эти редуктора только в про версии идут или в обычной тоже есть?
    может у кого знакомые продают танк или знаете где можно по дешевле взять, поделитесь инфой.

Группа фильтрации Аватар для Shephard
    Вес репутации
    0

Привет и добро пожаловать! Повторюсь, лично мое мнение у ХЛовского тигра очень уродливые стоковые опорные катки, совсем не копийные, да и про саму модель в целом могу сказать что не совсем она качественно сделана (повторю, это лишь мое мнение). За себя могу посоветовать либо пантеру либо КВ у них с копийностью более мене все впорядке, по крайне мере не так сильно режет глаз смотровая амбразура мех.вода, опорные катки, ком. башня. А по внутрянке помойму ХЛ одинаков за ПРО версию говорить не буду, ни разу в руках даже не держал .

Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя